Cobrança indevida e não transferência de veículo após pagamento

07/04/2026 às 11:26
Comprei um veículo na loja do ABC em junho de 2025.
Desde então não foi autorizado a transferência. Inclusive, me foi combinado que seria pago integralmente pela concessionário, o que não aconteceu. Dito isso, por não obter respostas e atualizações realizei o pagamento por mim mesmo em janeiro, e ainda não obtive a transferência.
Segue o comprovante do pagamento em anexo. Aguardo uma resposta até o fim do dia.
Abs,
15/05/2026 às 17:18
Prezado Matheus,
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e pela demora na conclusão do processo de transferência do veículo.
Conforme contato realizado pela nossa diretoria de vendas e acompanhamento junto à gerência responsável, identificamos que houve uma interrupção no fluxo interno do processo, o que impactou o andamento da transferência. Após a realização do novo laudo necessário, a documentação foi devidamente encaminhada ao órgão competente, sendo posteriormente concluída a emissão do documento em seu nome. As tratativas relacionadas aos valores mencionados em sua manifestação também foram devidamente finalizadas.
Agradecemos pelo seu contato e, caso precise de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição.
Cordialmente,
Central de Relacionamento com o Cliente