Experiência de Entrega de Veículo Seminovo Jeep Toriba Abaixo da Expectativa

07/06/2026 às 21:04

Faço este registro apenas para compartilhar minha experiência como cliente da unidade Jeep Toriba da Barra Funda (*****). Não estou buscando qualquer compensação ou providência por parte da empresa, apenas gostaria de relatar alguns pontos que fizeram com que minha experiência ficasse abaixo da expectativa.

Recentemente comprei um Fastback Abarth seminovo e, já na entrega, percebi alguns detalhes que, na minha visão, demonstraram falta de cuidado.

Fui informado de que seria necessário remover o insulfilm do carro, porém ele não foi entregue devidamente limpo. Os resíduos de cola permaneceram nos vidros.

Além disso, mesmo sendo uma compra à vista, o veículo foi entregue sem uma limpeza adequada, sem qualquer auxílio com os custos da transferência, com o mínimo de combustível possível e com os parafusos da placa mal fixados. Durante o trajeto, eles se soltaram e, por pouco, não perdi a placa, tendo que improvisar uma fixação com fita dupla face.

Também precisei arcar com custos de martelinho de ouro para corrigir pequenos amassados presentes na porta do veículo.

Reconheço que alguns desses pontos não são obrigação da loja, mas entendo que fazem parte da experiência de compra e da preparação para a entrega de um veículo. Isoladamente, cada situação pode parecer simples, mas, somadas, acabaram deixando uma impressão de falta de atenção aos detalhes.

Estou satisfeito com o veículo adquirido e consciente da minha compra. No entanto, a experiência de atendimento e entrega ficou abaixo da expectativa que eu tinha para a aquisição de um carro nessa faixa de valor, motivo pelo qual deixo este registro.