Insatisfação com a GWM Santo André: Atraso na entrega de veículo devido a erro na nota fiscal e má comunicação da concessionária.

São Bernardo do Campo - SP
02/06/2026 às 15:43
Meu pai comprou um carro na concessionária GWM de Santo André, quando comprou foi informado que tinha o carro no estoque, pagamos o sinal, e informamos que iríamos financiar uma parte do valor, demos entrada ao processo de financiamento e já está aprovado a uma semana pelo meu banco o financiamento, mas a vendedora está alegando que houve um erro da fábrica que eles faturaram minha nota fiscal como se fosse pagamento à vista sem considerar o financiamento, e está que ela está tentando pedir para fazer uma carta de correção para arrumar a nota.
18/05 paguei um sinal da loja
22/05 paguei o boleto e estava com financiamento aprovado, só aguardando a ordem de faturamento para liberar o financiamento.
E até hoje nenhuma previsão de quando essa nota será arrumada ou quando eles irão entregar o carro, sendo que já paguei um valor alto pelo veículo.
Sinto que estamos sendo enrolados pela concessionária, pois hoje quando entramos em contato de manhã com a vendedora, ela informou que estava esperando a gerente chegar para nos ligar e nos atender para nos dar maiores informações, na parte da tarde liguei diretamente na loja para falar com a gerente e fui informada que a gerente saiu de férias hoje e só retorna daqui 15 dias e ainda não tem subistituto, que pode ser que quarta feira tenha algum gerente subistituto. Como uma concessionária de grande porte fica sem gerente ?
Estou até com medo de pegar o carro agora, pois se na venda já está com esse atendimento complicado, fico imaginando como será o atendimento depois que eu já tiver com o carro, caso haja necessidade de algum suporte dessa marca