Negociação de compra de veículo

São Bernardo do Campo - SP
17/07/2026 às 10:28
Em 13.07.26 fui até a concessionária Toriba gwm de Santo André o qual gerou o processo de compra de um Haval H6 19 com o vendedor Robson. Essa negociação daria sequência com o veículo Toro 21/22 como parte de pagamento e dentro da promoção do veículo usado em troca. Perguntei sobre o laudo cautelar se poderíamos fazer no ato para ficar mais ágil o andamento....o vendedor após ter feito os trâmites iniciais de avaliação disse que não haveria necessidade e que agendariamos quando eu quisesse...respondi que faria no dia seguinte e mesmo assim mostrei o laudo cautelar da empresa Dekra de quando comprei a Toro (dez.2025) sem qualquer apontamento que pudesse ocasionar questionamentos. Para minha surpresa no dia agendado para fazer o laudo na própria concessionária foi retornado que o laudo estava Reprovado.....dai começou meu questionamento e pedido formal de esclarecimentos detalhado de qual motivo estava originando a reprovação mesmo que é proibido a menção reprovado de acordo com o Contran, não fui atendido pelo vendedor e iniciou o empurra ....empurra para a empresa Chekmat Plenaver....o qual também não me deu respaldo dizendo para fazer contato com toriba pois foi ela quem solicitou o laudo. Não obtendo qualquer atenção nos esclarecimentos....fui até outra empresa fazer novo laudo ....feito esse laudo muito mais completo com pintura......elevação ....etc o mesmo deu-se como Conforme sem apresentar qualquer apontamento a não ser agora aparecendo um laudo solicitado pela Toriba como Reprovado....gerando prejuízos do histórico do veículo bem como na revenda. Liguei na concessionária em 16.07.26 por volta das 16.45hs procurando o gerente geral da concessionária a fim de resolver os problemas relatados acima....a recepcionista me deu o nome de Adriana e disse que a mesma não se encontrava na loja sendo que iria passar um recado para me contatar...o que até o momento não ocorreu.