Peça incompatível com veículo e solicitação de compra de item mais caro

06/01/2026 às 10:13

Comprei um coxim hidráulico para o meu Honda Civic 2015 LXR na loja oficial do Mercado Livre da concessionária Honda Sampa Motors, antes de efetuar a compra enviei o modelo e ano do veículo, bem como o número do chassi para verificar a peça correta antes da compra, tudo foi confirmado e fiz a compra, após efetuar a compra recebo uma informação falando que a peça não serve para o meu veículo e que deveria comprar uma mais cara. Paguei R$2820,00 na peça, agora querem que eu cancele a compra e compre outra no valor de R$3144,00. Solicito que seja enviada a peça correta para o meu carro no valor da compra inicial. O número da peça correta para o meu carro é 50820TR0U82.

08/01/2026 às 14:15

Prezado Fernando,

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.

Conforme orientações passadas em contato realizado com o senhor por nossa equipe do setor de peças, foi identificada uma diferença entre as aplicações das peças, conforme descrito no anúncio, e infelizmente a peça adquirida não é compatível com o seu veículo, motivo pelo qual os valores também são diferentes. Após a conclusão do estorno ao cartão pela plataforma Mercado Livre, caso necessite, permaneceremos à disposição para auxiliá-lo na aquisição da peça correta.

Agradecemos o seu contato e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte necessário.

Cordialmente,
Central de Relacionamento com o Cliente