Problemas no veículos retirado em 17/4/2026

26/07/2026 às 15:03

Ao retirar o veículo em 17 de abril de 2026, notei anomalias apontei aos responsáveis. E em 22 de abril de 2026 o carro foi deixado com a concessionária e após dois dias com a devolução do veículo os problemas não tinham sido sanados excerto a troca de um farol. Em 20/5/2026 deixei novamente o carro para reparo e não resolvidos, irregularidades persistir a parte elétrica, foi aberto uma OS de número *****.
Acredito que a questão esteja também envolvendo a bateria.
Importante destacar que antes da retirada o veículo estava com 3ou 4 km rodados no painel, quando retirei o carro estava com o KM zerado e logo em seguida no deslocamento até a residência a quilometragem pulou para 179km no painel.
Trajeto esse que teria 27km de distância.
Quando acionada o SAC do fabricante responderam que nada poderia ser feito !
Anexo vídeo do painel.
Sobre a lanterna traseira que escorria horas de água a informação que tive foi que era normal que m dias de chuvas devido ao aquecimento das lâmpadas e que não significa infiltração.

18/08/2026 às 15:57

Prezado Adriano,

Para darmos continuidade ao atendimento e possibilitarmos uma avaliação completa dos itens relatados, precisamos que o veículo seja disponibilizado em nossa concessionária para que nossa equipe técnica possa realizar os diagnósticos necessários e, sendo identificada a necessidade, executar os respectivos serviços.

Com o objetivo de facilitar esse processo e minimizar os impactos em sua rotina, podemos providenciar a retirada do veículo em plataforma, mediante sua autorização, e disponibilizar um veículo reserva enquanto o seu permanecer em nossa concessionária para avaliação e execução dos serviços necessários.

Nosso objetivo é realizar uma análise completa do veículo, verificar as ocorrências apontadas e adotar as providências técnicas cabíveis, sempre observando os procedimentos e orientações da fabricante.

Dessa forma, aguardamos sua autorização para providenciarmos a retirada do veículo e darmos continuidade ao atendimento.

Caso necessário, permanecemos à disposição pelos canais abaixo:

Telefone: (11) 3509-9702
E-mail: [email protected]

Cordialmente,
Central de Relacionamento com o Cliente
Grupo Toriba.

21/08/2026 às 15:54

Nao tenho palavra para descrever o insatisfação com a jeep toriba