Volkswagen Virtus com multas indevidas e quebra do eixo traseiro - Descaso da concessionária Honda Sampa Motors

Itapevi - SP

01/09/2025 às 21:53

Comprei um veículo Volkswagen virtus em julho 2024, na honda sampa motors o vendedor e o gerente deram atenção até eu sair com veículo, depois o pós venda horrível, carro tem duas multas para serem pagas que não são minhas,o veículo apresentou defeito como a quebra do eixo traseiro e eu tive que arrumar por conta própria indo até uma Volkswagen e ficando sem o veículo por 15 dias, um descaso total. Quero somente o pagamento de todos os débitos que são de responsabilidade da empresa. Caso contrário irei as autoridades responsáveis. Não comprem carro nesta concessionária!

09/09/2025 às 14:28

Prezado Sr. Clóvis.

Primeiramente, lamentamos pelos transtornos relatados e pela experiência negativa em seu atendimento.

Informamos que as multas vinculadas ao veículo adquirido já foram devidamente quitadas em 05/09/*******. O comprovante de pagamento foi encaminhado ao seu e-mail para sua ciência.

Ressaltamos ainda que realizamos diversas tentativas de contato por telefone, mas não obtivemos retorno até o momento. Permanecemos à disposição para verificar as demais questões mencionadas em sua reclamação e garantir que não restem dúvidas quanto à tratativa.

Cordialmente;
Central de relacionamento com o cliente
Grupo Toriba.

22/09/2025 às 21:16

Atendimento é bom até momento da comprar, após isso esquece! Não sei no caso de carro 0 se eles tem pós venda bom no meu caso não tive.