Cadeira comprar e não entregue ainda

Maceió - AL

04/02/2025 às 20:16

ID: 209087501

Em 25/11/******* fiz a aquisição de uma cadeira way gamer e até o dia de hoje, ainda não recebi o produto.

Nas primeiras conversas falaram que ia demorar por causa de férias coletivas nas fábricas, mas que retornariam dia 6 de janeiro.

Venho tentando contato pelo zap da empresa e sempre recebendo desculpas que as fábricas voltariam até o dia 15 de janeiro, depois evoluiu para o fim de janeiro..

Numa última conversa me informaram que havia sido faturada a cadeira na fábrica em 27/01, e é tudo o que eu consegui de informação útil até então, isso pq eu tomo a iniciativa de cobrar a cadeira que comprei, não estou pedindo favores.

Hoje mandei mensagem para a empresa as 11:45 da manhã e até o fechamento do segundo horário ninguém me deu uma atualização do pedido.

Na minha concepção a empresa espera que o cliente tenha paciência de elefante para esperar 3 ou 4 meses para receber uma mera cadeira, isso é inconcebível, um total desrespeito ao consumidor, o produto está *******% pago e sequer recebo uma satisfação que me deixe minimamente satisfeito.

Só quero receber o produto comprado, tá ok? E ser informado sobre a entrega já que o site não tem nenhuma informação de rastreamento, e o cliente fica à deriva e às cegas mendigando informação pelo zap e sendo ignorado, como fui hoje.

06/02/2025 às 15:36

Boa tarde Sr. André

Realmente o sr. tem toda razão e pedimos desculpa pelo atraso, fora o período de férias da fabrica a transportadora nos atrasou demais a entrega.

O produto chegou e já despachamos hj o pedido sob. NF *******, enviaremos em seu email e whatsapp o rastreio para acompanhamento de entrega

Muito Obrigado

Toribio Móveis.

09/03/2025 às 07:28

Compra foi realizada em 25/11/24 e recebi o produto em 12/02/25, quase 3 meses depois, quem não ficaria irritado com uma situação assim?. Felizmente tudo se resolveu, apesar da demora excessiva, e sobre a transportadora escolhida para o envio, se fosse eu a enviar a ******* o faria pela escolhida. Quanto ao produto, é de excelente qualidade, Cavaletti sempre foi um dos melhores fabricantes.

10/03/2025 às 09:00

Pedimos desculpa mais uma vez, já corrigimos a questão de entrega por essa transportadora e agradeço a paciência, obrigado.

Toribio Móveis