RECLAMAÇÃO NA ENTREGA - ******* - CADEIRA BRIZZA PRESIDENTE

Fortaleza - CE
11/07/2020 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
na data de ontem (10/07/*******) recebi da entregadora JADLOG o produto e de imediato percebi que a caixa estava rasgada e violada com aberturas laterais.
Desse modo, constei no recebimento esse fato, haja vista que poderia ter sido extraviado e/Ou danificado parte das peças.
Outro fato desagradável foi que o entregador da JADLOG informou que não poderia deixar o produto no meu apartamento, mas somente na Administração do Condomínio, então tive que levar até meu apartamento.
Ao abrir a caixa verifiquei que estavam faltando peças (Imagem em anexo) e uma delas estava danificada (Imagem em anexo), impossibilitando a montagem completa da cadeira.
Estou abalado psicologicamente, pois adquiri uma cadeira BRIZZA PRESIDENTE BACK PLAX BR 3D STANDARD - PT no valor de R$ *******,00. Com o frete ficou o valor total pago em R$ *******,30. Tive que aguardar 25 dias para a entrega e quando recebo o produto está faltando peças e uma delas danificada.
Confio em uma resolução pacífica junto a empresa PLAX METAL, visando não ter que tomar medidas judiciais para reaver meu dinheiro e entregar o produto no estado que recebi.
Informo ainda na data de ontem entrei em contato com a empresa por meio do número do Whastapp******* A tarde, relatando o mesmo ocorrido.
Espero que a imagem que tinha da empresa TORIBIO não possa ser abalada.
Cordialmente,
JOÃO VICTOR B. F. RABELO
11/07/2020 às 13:00
Bom dia João
Conforme nosso contato de hj, relatamos realmente que ficou faltando o kit com 3 parafusos de apoio de cabeça para a montagem, acreditamos que caiu no transporte conforme seu relato, iremos despachar imediatamente.
Agradeçemos muto seu contato e confiança na solução.
Equipe Toribio Móveis.
Evandro Toribio.
31/07/2020 às 11:46
Agradeço a empresa por toda a prestatividade. O erro realmente foi na empresa terceirizada contratada para o frete do produto, que acabou por extraviar alguns partes pequenas da cadeira. Porém, prontamente a empresa enviou os produtos que faltavam e fez vídeos explicando o passo a passo da montagem da cadeira.