Carro velho vendido caríssimo e cheio de problemas

Mauá - SP

22/05/2025 às 17:55

Compramos um carro em 03/03 Honda fit 2005. Pagamos quase 10 mil reais acima da tabela, o que esperávamos? Um carro sem nenhum problema e se caso houvesse, que a loja cumprisse com o dever de corrigir os problemas de câmbio e motor que aparecessem durante 3 meses, no caso, meu direito de garantia, porém o carro tem algumas coisas para serem consertadas e a loja alega que não tem nada, que o barulho das velas batendo é por conta do ano do carro, fora água entrando no porta mala, vareta de óleo quebrada, se recusam a fazer esses reparos, alegando que eles não existem, quero uma solução, ou vou ter que procurar medidas legais. Pensem muito bem antes de comprar nessa loja, fica dentro do auto shopping global em Santo André.

23/05/2025 às 12:34

Boa tarde, Carro foi testado ontem na loja e pelo nosso mecanico, nao apresenta falhas e nem motor rajando, vela nao bate, vela faz faisca, esse modelo é equipado com 8 velas normal o barulho ser diferente de outros. É um carro com 20 anos de uso e com manutencao em dia e aprovado em pericia cautelar. A garantia esta vigente e cobre o cliente por avarias e quebras mecanicas, que nao é o caso. Manutencao preventiva que nao é coberto pela garantia, uma vez que ainda somos responsaveis em caso de alguma avaria dentro do periodo ( oque nao existe ate o momento). A Respeito do vazamento de agua no porta malas, o cliente retirou o carro sem fazer o serviço.

26/05/2025 às 14:03

Exatamente !!!!SEU MECÂNICO, mas não foi o que os meus alegaram, pq levei em dois da minha confiança e eles afirmam que a vela ta batendo sim, que o barulho que vcs dizem que é normal, não é!!!!!! claro que SEU MECÂNICO não vai alegar nada, engraçado que quando a gente compra um carro particular, temos o direito de levar no nosso mecânico de confiança, concordam que não é justo ser somente o seu?? Os seus são orientados por vocês a não achar nada de errado no carro, é sim um carro de 20 anos, mas é um Honda, que todo mundo sabe que tem uma ótima mecânica, não deixei mesmo fazer o porta-malas, porque não é a primeira vez que peço e encosto o carro pra vcs fazerem e vcs continuam alegando que não tem nada pra fazer nele. E detalhe ficaram 15 dias com o carro e não corrigiram o problema, tive que brigar pra me devolverem, mas não tem problema, vou passar o ultrassom no carro, vou documentar , juntar as negativas de vcs e procurar pequenas causas. Não tenho interesse em arrumar problemas que não existem para o carro, eu uso diariamente,
não é interessante ficar levando na loja, perdendo tempo e dinheiro! Só quero que resolvam o problema ou me deixem levar ao meu mecânico, pois paguei quase 10 mil reais a mais do que vale a tabela do carro, pra não ter essa mega dor de cabeça,
não vão me calar!!! Vou continuar NÃO recomendando essa loja para ninguém!!!!! Vou registrar reclamação junto ao shopping também.

26/05/2025 às 15:19

O carro nao tem problemas, vamos fazer assim, voce agenda com o vendedor um dia com o seu mecanico e levamos o nosso mecanico para conversar com ele. Nao adianta querer impor um problema que nao existe, a loja nao é responsavel por manutencao preventiva ou peças de desgaste natural. fazemos tudo dentro da lei. Pode marcar o dia e iremos com nosso mecanico.
Reiterando estamos esperando vc agendar com o seu mecanico uma data para ele nos mostrar o problema.
O veiculo ainda esta em garantia e todos os servicos tem que ser feito pela loja, para vc estar certa.