Loja não cumpre garantia, vende carro acima da tabela e sem revisão

Suzano - SP

11/02/2026 às 09:31

Não recomendo essa loja a ninguém e vendo por aqui no reclame aqui tá explicado mais ainda o pq de vcs não investirem seu dinheiro lá pra compra de um carro a loja não cumpre os requisitos de garantia, vendem o carro a cima da tabela e não fazem revisão no carro pra venda estou com barulho no motor do carro junior olhou ouviu o barulho falow q levou em mecânico e disseram q é normal eles se sonegam a trocarem peças com desgastes no carro então abrem do olho eu nunca mais compro uma [Editado pelo Reclame Aqui] lá!!!!!

11/02/2026 às 10:45

Bom dia, Cliente alega barulho no motor. Nao tem nenhum barulho diferente perceptivel a ouvido humano e nenhuma luz de advertencia acesa, veiculo foi levado no mecanico, foram feito testes de pressao da turbina, bomba e motor, nao foi encontrado nenhum defeito, foi verificado o conjunto de cambio e embreagem, fizemos todos os testes com o veiculo andando junto com o scanner em movimento, temos tudo documentado aqui e gravado. E sim arrumamos um entupimento nas calhas do teto solar e trocamos uma bomba de agua. Desde a compra esta procurando um defeito no carro, uma Tiguan 2018 com 50 mil km de unico dono com revisoes em concessionaria, totalmente aprovado em pericia cautelar. Carro impecavel. Em Veiculos usados a responsabilidade por pecas de desgaste natural sao do proprietario do veiculo e nao da loja e em caso de problemas eletricos qualquer adorno eletrico que nao seja original instalado no veiculo é passivel de perder a garantia de partes eletricas.

11/02/2026 às 10:54

Até Agra não foi me apresentado os tais laudos dizendo q e o barulho e normal e nem aonde meu carro foi levado.... E o problema não é elétrico e sim mecânico !!!!e sobre instalação elétrica não tem cortes de fio e sim plugin play passar bem ....não comprem nessa loja vão por mim e pelos demais clientes q vem reclamando e não é de hj fique de lição e exemplos os outros comentários pesquisem antes msm a loja antes de caírem na bobeira de comprar lá !!!!!

11/02/2026 às 11:11

O Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante que você tenha acesso a informações claras e completas sobre qualquer serviço prestado.
Direitos e Infrações
Dever de Informação: O Artigo 6 estabelece como direito básico a informação adequada sobre os serviços, incluindo quem os executou.
Transparência no Orçamento: O Artigo 40 exige que o fornecedor detalhe as peças e a mão de obra antes da execução.
Responsabilidade Solidária: A loja responde por qualquer erro da oficina terceirizada (Artigo 18 e 34), mesmo que tente omitir o nome do local.
Consequências para a Loja
A omissão proposital pode ser considerada prática abusiva ou publicidade enganosa por omissão (Artigo 37). Se houver dano ao veículo e a loja sonegou informações que dificultem sua defesa ou a verificação do reparo, ela pode sofrer:
Sanções Administrativas: Multas aplicadas pelo Procon.
Danos Morais e Materiais: Condenação judicial para ressarcir prejuízos ou desvalorização do bem.
Inversão do Ônus da Prova: O juiz pode facilitar sua defesa, obrigando a loja a provar que o serviço foi bem feito.

11/02/2026 às 11:20

Voce tem todo direito de procurar seus direitos, sabemos nossa responsabilidade e ate aonde ela vai.

11/02/2026 às 11:22

Por isso servem pra vcs q estão pensando em comprar lá olha como estou sendo tratado ao um pedido de informação sobre meu carro q paguei a vista a eles e não posso saber aonde levaram meu carro !!!!

04/08/2026 às 09:54

Empresa me decepcionou