Loja Torino não assume responsabilidade por problemas

Santo André - SP

10/10/2025 às 19:16

Sonho de comprar um carro virou um pesadelo Loja Torino do Auto Shopping Global não assume responsabilidade

Descrição da Reclamação:

No dia 20 de agosto de 2025, comprei um Jeep 2016 na Loja Torino, localizada no Auto Shopping Global, em Santo André (SP).

Desde o momento da compra, o carro já apresentava alguns problemas visíveis: trincado no para-brisa, black light quebrada, forro do teto soltando e amassado no teto.

Ao informar a loja, o gerente Júnior disse que arrumariam o vidro e comprariam a peça da black light, mas que os demais itens não seriam consertados, pois não estavam acordados na negociação.

De fato, o vidro foi feito o reparo e a peça da black light comprada, porém ela não funcionava, e me pediram para voltar na semana seguinte para o eletricista verificar o problema.

Pouco tempo depois, o carro começou a fazer barulho, e o diagnóstico foi batentes com defeito.

Agendaram para verificar os batentes e o problema elétrico, porém no dia seguinte o carro ferveu.

Ao abrir o capô, descobrimos que o veículo estava misturando água com óleo de câmbio, um problema gravíssimo.
Tive que chamar um guincho para levar o carro até a loja.

Mesmo relatando tudo, a loja não aceitou o cancelamento da compra e não permitiu levar o carro ao mecânico de minha confiança.

O veículo ficou 20 dias na loja, e depois me ligaram dizendo que haviam resolvido tudo, trocando o aquecedor de calor, limpando o sistema de arrefecimento e substituindo 4 litros de óleo.

Contudo, ao levar o carro para trocar o óleo do motor antes de uma viagem, o mecânico constatou que o sistema de arrefecimento estava novamente cheio de óleo, e que a peça que a loja afirmou ter trocado continuava velha.

Tive que refazer todo o serviço por conta própria, com custo de R$ 4.408,00, para não correr risco de ficar na estrada.

Mesmo apresentando comprovantes e explicando toda a situação, a Loja Torino se recusa a ressarcir o valor.
Além do prejuízo financeiro, fiquei sem o carro por semanas e quase enfrentei uma situação perigosa durante a viagem.

O que era para ser a realização de um sonho comprar meu carro se transformou em um verdadeiro pesadelo, cheio de problemas, aborrecimentos e prejuízos.

Solicito o ressarcimento integral dos R$ 4.408,00 gastos e uma solução definitiva para o veículo.

Aproveito também para alertar o Auto Shopping Global: é importante que o shopping faça uma vistoria nas lojas parceiras, pois situações como essa afetam a credibilidade de todo o local.
Infelizmente, não recomendo a ninguém comprar carro na Loja Torino nem no Auto Shopping Global, enquanto não houver mais responsabilidade e transparência com os clientes.

10/10/2025 às 19:31

Conforme ja conversado com o cliente que tambem trabalha com venda de veículos, ele aceitou as condições da venda, veiculo foi vendido sem entrada e a loja se comprometeu com tudo que foi alegado e feito tudo combinado, o cliente por conta propria e se eximindo da garantia levou o carro no mecanico para trocar o oleo que havia sido trocado ha menos de 1 semana, e nao cumprindo com a garantia do servico prestado pela loja, a loja esta aqui para resolver problemas da garantia. Mas o cliente violou a garantia de um serviço e quer ressarcimento sem ter trazido o carro para vizualizarmos o defeito decorrente do servico. Como mencionado anteriormente o cliente trabalha com repasse de veículos e sabe até onde vai o direito do cliente.

10/10/2025 às 19:43

Estamos no mercado há 10 anos e com bem poucas reclamações. Sabemos oque estamos fazendo e arrumar problemas por conta com nota de serviço sem nos possibilitar ver o defeito, recebemos aos montes, já é uma prática que os lojistas conhecem. E os juízes também!!