VÍCIO OCULTO, LOJA NÃO CUMPRE DIREITOS DOS CLIENTES E VENDEDORES PATICAM VIOLÊNCIA VERBAL CONTRA CLIENTES.

Santo André - SP

08/08/2026 às 18:08

Comprei um veículo na loja localizada dentro do Auto Shopping Global em Santo André. Dei meu veículo anterior como parte de pagamento, demoraram quase 6 meses pra transferir para a loja e só fizeram pois eu os pressionei.
O carro que adquiri, apesar da quilometragem baixa, sofreu uma batida de impacto frontal que a loja "disfarçou" com acabamento etético, mas deixaram toda a estrutura interna quebrada (não existia na parte frontal esquerda guia do para-choque, as guias de fixação estavam quebradas, com diversas colagens, farol dianteiro apresentava quebra da fixação superior, etc). A equipe que contratei para verificar um pequeno desalinhamento na parte frontal acabou encontrando os problemas, emitiram um laudo técnico apontando todas as avarias, que não poderiam ser identificadas apenas pela inspeção visual do veículo, foi necessário desmontar a parte frontal do veículo para descobrir o [Editado pelo Reclame Aqui] que a loja apicou.
Entrei em contato com a loja diversas vezes pelo whatsapp, não me davam retorno, até que fui presencialmente na loja e se negaram a pagar o custo que tive para reparar o veículo. Ainda fui ameaçada por um vendedor, que disse que não pagariam nada pois eles tinham advogados. Para teminar o show de horrores, ao virar as costas o vendendor falou que não poderiam dar palco a palhaços.
Percebi que os [Editado pelo Reclame Aqui]s praticados, omissões e agressões aos clientes refletem a estrutura da loja em todos os seus níveis.
Nunca recomendarei essa loja a alguém e nem mesmo comprarei nenhum outro veículo pois além de aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui]s, são totalmente desrespeitosos com clientes do sexo feminino.

08/08/2026 às 23:07

Mensagem: Você está fazendo acusações que você não pode provar, você veio a loja cobrar serviços superfaturados, não foi conversar e temos áudios seus que sustentam nossa defesa.
Obs o carro que vc deixou na troca não vendeu ainda. Vc nos deixou procuração, ele não saiu da loja.

09/08/2026 às 12:02

Eu não esperava resposta diferente de pessoas como vocês. Eu tenho laudos técnicos, vídeos, registros do WhatsApp e seu amigo foi gravado através do meu celular, pois tudo estava sendo registrado. Mas não se preocupe, em breve vocês terão a oportunidade de se manifestarem via processo e via patrulha do consumidor.

09/08/2026 às 12:03

[Editado pelo Reclame Aqui] não resolvem nada sem processo