Torneira com defeito: sensor não funciona, baixa pressão e encaixe ruim

03/09/2025 às 10:12

Ola! (Já aviso que o produto esta dentro da garantia e quero uma solução! Numero do Pedido no site Pedido #***** - Eu já solicitei a vocês a segunda via da NF)

Eu fiz a compra de uma torneira com vocês, e seguem meus comentários sobre a torneira:

O sensor nunca funcionou! Se colocamos o sensor não sai água!
A torneira não tem pressão nenhuma! Até uma torneira de baixa custo que comprei para o tanque tem mais pressão do que essa que eu comprei com vocês. E por gentileza, não venham me falar que pode ser a pressão que chega na entrada de água porque não é. A pressão chega muito boa na minha entrada de agua. Minha caixa d'água esta localizada há 9 metros de coluna d'água e outras torneiras da casa também tem uma pressão excelente, somente essa que comprei com vocês que está reduzido a pressão. Se quiserem eu posso gravar um vídeo e mostrar.

Outra coisa, ela não tem um bom encaixe na base (não é uma questão de aperto) é o produto mesmo, então ela meio que fica "bamba". Ou seja, não tem uma boa qualidade de construção do produto.

Que arrependimento! Não recomendo para ninguém o produto de vocês. A estática pode até ser boa, mas a qualidade deixa muito a desejar!

03/09/2025 às 10:56

Olá Bárbara,

Conforme já informado via WhatsApp:

1) A Torneira Touch EXIGE no MÍNIMO 10mca para seu funcionamento, obviamente se VOCÊ não tiver uma caída de água adequada conforme o exigido, não funcionará o acionamento por toque e muito menos terá uma pressão boa no modelo Touch. A pressão da água não é aferida no achismo, é AFERIDA por aparelho chamado MANÔMETRO que vai no Ponto de Água e ele informará quantos MCA tem naquele determinado local.

Para acionar uma possível garantia precisamos:

1) Vídeo da MEDIÇÃO de MCA no seu ponto de Água onde a Torneira está instalada, ******* que conforme a própria DESCRIÇÃO do produto, exigência MÍNIMA de 10MCA para seu funcionamento.

2) Enviar um vídeo da torneira bamba conforme relatou.

No aguardo e todo procedimento seguirá pelo canal WhatsApp.

Att
Torneira Online