Atraso na entrega de compra realizada em 15/11 com previsão de entrega até 06/12

Ubatuba - SP

02/12/2025 às 21:39

Fiz um compra dia 15/11 e já é 02/12 e nada de chegar entrei no app da Nuvem onde foi postado o envio e só receberam dia 28/11 o produto mais de 2 semana pra entregar, ridículo isso. Espero que chegue até Sábado 06/12 se não vou tenta cancelar.

10/03/2026 às 16:18

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado com o prazo de entrega do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, após o envio do pedido, a etapa de transporte e logística passa a ser realizada pela transportadora responsável, neste caso foi a Loggi Transportes. Eventualmente podem ocorrer atrasos operacionais durante o processo de entrega, situações que infelizmente fogem do nosso controle direto e pontual.

De qualquer forma, entendemos sua expectativa em relação ao prazo informado e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Nossa equipe permanece acompanhando o status da entrega junto à transportadora para que o pedido seja finalizado o mais breve possível.

Caso precise de qualquer atualização ou suporte adicional sobre o seu pedido, pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e pelo seu feedback, que é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimento.

Equipe Toro Joias

11/03/2026 às 19:59

Não me lembro a transportadora usada para fazer a entre só lembro demorou um absurdo, os itens comprados são de qualidade mas pecam na escolha da transportadora.