Atraso na entrega e falta de retorno da empresa sobre compra via Pix

Conselheiro Lafaiete - MG
27/04/2026 às 14:55
Efetuei uma compra de 220,00 no pix no dia 12/04/2026.Ja ultrapassou o prazo de entrega,mandei mensagens e não obtive retorno da empresa!
Nunca imaginei que essa empresa trataria com tanto descaso seus clientes,pois aparentava ser uma empresa confiável!
Nao recomendo a ninguém que comprem com eles!
Estou achando que levei um [Editado pelo Reclame Aqui]!
03/08/2026 às 16:26
Olá, Silvana!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.
Entendemos a sua insatisfação em relação ao atraso na entrega e à falta de retorno após a confirmação do pagamento via Pix. Sabemos que, após a realização de uma compra, nossos clientes esperam acompanhamento, transparência e agilidade em todas as etapas do processo.
Após analisarmos o ocorrido, identificamos que houve um imprevisto relacionado à peça adquirida, o que acabou impactando o fluxo de separação e envio. Infelizmente, essa situação afetou toda a nossa logística no período, não apenas o seu pedido, gerando atrasos além do prazo inicialmente previsto. Reconhecemos que essa situação causou transtornos e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Em relação à falta de retorno em seus contatos, também reconhecemos a falha. Na época, tivemos uma redução na equipe responsável pelo atendimento devido à ausência de um colaborador na área, o que acabou comprometendo nossa capacidade de resposta e ocasionando uma demora maior do que a esperada. Sabemos que essa é uma questão interna e estamos trabalhando para aprimorar nossos processos, garantindo que nossos clientes recebam o suporte adequado.
Reforçamos nosso compromisso em resolver todas as situações da melhor forma possível e estamos à disposição para acompanhar o seu caso, prestar os esclarecimentos necessários e oferecer todo o suporte até a conclusão do atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pelo seu feedback, que é fundamental para continuarmos melhorando nossos serviços.
Equipe TORO JOIAS