Loja ***** não entrega produto após 10 dias da compra e não dá retorno

Rio Grande da Serra - SP

15/05/2026 às 14:12

Fiz uma compra na loja ***** a mais de 10 dias e não tenho nenhum retorno, só receberam pelo produto e sumiram! Fui [Editado pelo Reclame Aqui]

03/08/2026 às 16:12

Olá, Luiz!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Gostaríamos de reforçar que a TORO JOIAS é uma empresa séria e comprometida com seus clientes, e que realizamos sim as entregas dos pedidos de nossos consumidores. Não trabalhamos com qualquer intenção de prejudicar nossos clientes, e nossa prioridade é sempre oferecer uma experiência segura, transparente e satisfatória.

No caso do seu pedido, identificamos que houve um imprevisto relacionado à peça adquirida, somado a um período de alto fluxo de envios, o que acabou impactando o prazo de processamento e envio. Reconhecemos que essa situação gerou uma expectativa maior do que o desejado e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Também lamentamos profundamente a falta de retorno em relação às suas tentativas de contato. Sabemos o quanto é importante que nossos clientes recebam informações claras durante todo o processo de compra, e estamos trabalhando para aprimorar nossa estrutura de atendimento e nossos processos internos, evitando que situações como essa voltem a acontecer.

Queremos resolver o seu caso da melhor forma possível e estamos à disposição para fornecer todo o suporte necessário, acompanhar a situação do seu pedido e garantir uma solução adequada.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar essa experiência. Seguimos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e manter a confiança de nossos clientes.

Equipe TORO JOIAS