Peça de prata com garantia vitalícia arrebentada recusa de troca por alegação de mau uso.

29/10/2025 às 10:41
Comprei uma peça de prata com garantia vitalícia , a mesma comprada dia 14/10/25, dia 28/10/25, eu acordei c ela arrebentada no pescoço, e não quiseram trocar, alegaram mal uso! Eles vendem dizendo que pode usar , lavar , que a garantia é vitalícia, e quando vc precisa não é atendido, muito chateado! Empresa não sabe atender o cliente!
10/03/2026 às 16:12
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno relatado. Entendemos a sua frustração ao ter uma peça danificada em pouco tempo de uso.
Gostaríamos de esclarecer que todas as nossas peças possuem garantia relacionada a defeitos de fabricação. No entanto, situações em que ocorre rompimento ou quebra da peça geralmente estão associadas a fatores externos de uso, como tensão ou impacto, e por esse motivo acabam sendo caracterizadas como mau uso, não se enquadrando na cobertura da garantia.
Essas condições e critérios de garantia estão descritos de forma transparente em nosso site, na seção Trocas e Devoluções, justamente para que nossos clientes possam consultar todas as informações sobre cobertura e limitações da garantia antes e após a compra.
De toda forma, valorizamos muito a satisfação de nossos clientes e estamos sempre disponíveis para analisar cada caso com atenção. Caso ainda tenha dúvidas ou queira que revisemos novamente a situação, pedimos que entre em contato conosco para que possamos verificar juntos e oferecer o suporte possível.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para aprimorarmos continuamente nosso atendimento e comunicação.
Equipe Toro Joias
30/03/2026 às 06:27