Pessima empresa - Cobram preço de peça original e colocam tudo paralelo

Oficina Torque Automotive

cidade: Barueri

O que aconteceu

Não recomendo essa empresa, eles são pessimos.

Deixei meu carro pra arrumar no dia 24/08, previsão de entrega em 15 dias úteis, que daria no dia 11/09. Teve atraso de peça, e não sei mais o que, previsão se estendeu para 08/09!

Quando retirei meu carro no fim do dia meu esposo foi ver que onde o mecânico apertou um parafuso trincou meu pára-brisa. E não acabou por aí, o farol estava suando, ele conseguiu ver por dentro que o farol que colocaram é de uma marca paralela, e na nota fiscal e orçamento emitido colocaram o valor de um farol original! Fora a pintura que fizeram toda manchada, e de qualquer jeito!

No dia seguinte imediatamente meu esposo foi até a oficina e falou com o gerente Douglas, que se prontificou em resolver o problema da melhor forma pssocsl, e que iria pedir as peças originais e assim que chegasse ele avisaria. Passou uma, duas, três semanas e está fazendo um mês e ninguém consegue mais falar com esse gerente, as peças não chegam. O pára-brisa do meu carro está todo trincado, farol paralelo, sendo que paguei pelo original!

Nunca levem seus veículos nessa oficina, pelo amor de Deus! Eles são cheio de gambiarra! Vou ter que optar por acionar o mais difícil pra resolver meu problema, visto que legalmente não estou conseguindo!