Descaso, amadorismo!! Não respondem o cliente!

Porto Velho - RO

25/05/2021 às 15:02

Fiz o aluguel da bicicleta online na semana passada. Paguei por ela e pelo frete quando fechei a compra. O frete custava metade do valor da bicicleta. A data marcada para entrega no site era no dia 24/05.
Na quinta, dia 20, me mandam mensagem perguntando se poderiam entregar na minha casa na sexta, dia 21. Eu moro sozinha e passei o dia trabalhando. Quando vi a mensagem eles já não estavam mais disponíveis e entra aquela mensagem padrão que só atendem entre 10 a 17h. Na sexta mando de novo msg no horário determinado e eles dizem que não sabem que tinham marcado pra me entregar as 11:30, mesmo sem eu dizer se haveria alguém pra receber a bicicleta e me fala que deviam ter atrasado e eu trabalhando sem ter como receber e eles nem pra ter a consideração de perguntar se dava ou não. Lembrando que o combinado era dia 24, segunda.
Falo que não posso receber a bicicleta na sexta, que não tenho como ficar esperando suposto atraso.
A atendente combina comigo, então, de entregar na terça, dia 26, entre 13:30 e 17h.
Eis que saio mais cedo do trabalho PARA RECEBER a dita cuja e descubro que largaram a bicicleta na portaria as DEZ DA MANHÃ.
Surreal demais.
Haviam me mandado confirmação no dia anteriores que ela chegaria às 13:30. Mudei meus horários pra recebê-la.
Muita falta de compromisso, falta de organização, fala de profissionalismo... E bombardeiam o Instagram de anúncios. Pra que fazer isso se não dão conta de atender UM cliente direito?
Pedi pelo chat pra que alguém viesse subir com essa coisa pesada que é uma bicicleta de spinning e dei como alternativa que a pegassem de volta e me estornassem o dinheiro. Mencionei o transtorno que eles estão causando e recebo um entendo sua insatisfação e diz a atendente que vai ver com a transportadora o que pode ser feito.
Bem, peço ao reclame aqui que me ajude a resolver isso de uma vez por todas.
Por mim eles pegam essa biicicleta que largaram de qualquer jeito aqui de volta e me estornam o valor. Já não tenho mais vontade alguma de tratar qq coisa com a empresa Torq. Tudo muito sem noção.
Agradeço no que puderem ajudar.