Impressora com defeito e falta de suprimento

Cascavel - PR
06/12/2022 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesOla! Primeiramente venho aqui somente expor minha negociação com essa empresa pois eles não tem suporte, e aparentemente me bloquearam no whats e devido a falta de respeito e de não atendimento deixarei aqui para que todos vejam e tirem sua conclusões antes de comprar com essa empresa.
Comprei um Epson ******* impressora tem valor alto mas compensa se funcionar, a impressora chegou e com defeito, esquentando o motor do carrinho da cabeça de impressão, que faz que ela imprimi devagar, informei sobre o ocorrido e trocaram mas a outra veio com mesmo problema, infelizmente como não iriam trocar mais segundo eles pois ja tinha sido trocada, acabei ficando com a impressora.
Tinha comprado um chip do tanque de manutenção meses atrás, e tive que usar ele e para minha surpresa não funcionou, tinta eles não vendem mais tinta para essa maquina, resumindo me venderam um impressora e não tem os suprimentos para ele funcionar, me deixaram na mao com uma impressora cara e sem utilidade agora pois ele não fuciona senão trocar o chip.
A empresa tem suporte péssimo, nem sei se da para chamar de suporte.
Não resolvem seu problema, e ainda te deixa no prejuízo.