Não realiza troca de mercadoria vendida de caixa fechada

Biguaçu - SC
12/08/2019 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 caixas de caneca de porcelana para sublimação na empresa Machtec com. e expot Eireli -ME Torre Brasil, no dia 06/08, nota nr *******.*******.*******, a primeira caixa que utilizei tinha 2 canecas com defeito, porém a segunda tinha 18, sendo que algumas ainda tive que repassar para meus clientes informando do defeito pois estavamos na semana de dia dos pais e ficamos sem mercadoria (caneca) devido a esse problema. Estamos com 11 que não tem jeito, furos, bolha na resina, defeito na alça.Entrei em contato com a vendedora Lucierre a mesma falou que a gerência não autorizava a troca. Que tiveram reclamação de defeitos de outros clientes porem não efetuam a troca. Em que país vivemos que o direito do consumidor não é cumprido? Eu como comerciante não faço isso com o cliente, primeiro pela questão ética/moral, segundo pelo cod de defesa do consumidor. O que mais me indignou foi a conduta deles de reafirmar que tiveram queichas de outros clientes, de Manaus por ex mas nao efetuaram a troca. Por motivo obvio o cliente não vai arcar com os custos do envio de Manaus para o Sul do país para trocar meia dúzia de canecas, por mais direito que tenha. Nos estamos próximo a distribuidora, além de ser nosso direito ser ressarcido pela troca. Péssimo atendimento pós venda.