Não terminou serviço

São Bernardo do Campo - SP
13/08/2024 às 21:14
ID: 195154803
Ver todas ReclamaçõesCuidado com os serviços dessa empresa. Em Novembro de ******* contratei o fechamento das minhas sacadas, aguardei o prazo de 30 dias para a instalação, vieram 2 rapazes que aparentavam não ter muita experiência, como meu prédio está em obra a construtora havia colocado uns plásticos e grudado com fita crepe para não entrar sujeira em minha varanda e sacada. O técnico viu que estava com a fita crepe e instalou os vidros em cima da fita, deixando praticamente impossível pra retirar e nem me perguntou nada só instalou, eu não me lembrava dessas fitas e na hora da instalação não entrei na varanda. Os vidros fiacaram empenados, o parafuso que colocaram após visita de outro técnico eram errados impossibilitando abrir os vidros, a sacada do quarto foi um filme de terror, tudo empenado e torto não dava pra abrir. Fora que vieram vários lascados em algumas peças, os técnico saíram mais de 20:00 do meu prédio e eu avisando que não poderia fazer barulho aquele horário eles ignoraram pra fazer um serviço porco. Na segunda visita vieram desempenaram os vidros e falaram que voltariam pra trocar as peças lascadas, marcaram pra Janeiro, Fevereiro, Abril cada hora inventavam uma desculpa e até hoje estou com os vidros lascados e sem o devido reparo. Gostaria de saber qual a desculpa para quase 1 ano ?
13/12/2024 às 23:40
Jamais voltaria a fazer negócio e Não recomendo nem pro inimigo.