TOTAL DESRESPEITO AO CLIENTE E PROPAGANDA ENGANOSA

João Pessoa - PB
14/03/2025 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesNessa loja seu sonho se torna em pesadelo! A loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui], estrutura e atendimento projetados para te induzir a comprar seu veículo em uma lugar que não respeita o cliente, e tudo só favorece a eles do contrato ao atendimento, o bom atendimento é até a compra do seu veículo depois de contrato assinado, muitas conversas soltas, e sequer você consegue falar com os responsáveis para ter algum esclarecimento ou resolução de problemas. A loja citada anunciou uma promoção que nos vez ir até lá, onde na compra de qualquer veículo até o dia *****, seria dado tanque cheio, transferência, IPVA, e garantia total do veículo ( todos os itens, de acordo com eles esse é o diferencial), (a promoção era [Editado pelo Reclame Aqui] MAS NÃO SABÍAMOS), então escolhemos o veículo e fechamos negócio, no ato da compra foi informado sobre a necessidade de agilidade no processo de liberação do veículo até porque seria vendido meu veículo atual para incluir como parte do pagamento do novo veículo e uma carta de crédito já contemplada, então foi cobrando valores de sinal para que firmasse a negociação, e quando questionado sobre o cancelamento da compra ou sobre não conseguir cumprir os prazos para pagamento total informado que perderíamos apenas o valor de sinal, isso concordamos, mas nada foi informado sobre multa de cancelamento. No dia ***** foi assinado o contrato, e dado início ao processo pelo app do nosso consórcio para utilizar a carta, no mesmo dia foi liberado o link de vistoria do veículo, fomos até a loja na manhã seguinte e acompanhamos o vendedor mandar as fotos para vistoria, na quarta feira de cinzas ***** o consórcio já mandou o resultado da vistoria como aprovada e solicitou que fosse anexado as informações do vendedor (loja) e a nota fiscal e atpv do veículo assinado e autenticado, assim foi solicitado a loja através do vendedor *****, ele informou que seria encaminhado no máximo até a quinta pela manhã os documentos, porém não recebemos, depois de muita cobrança foi nos encaminhado na sexta feira após as 17h sem sequer um pedido de desculpas pela demora ou explicação coerente, e em todo o momento desde o dia 28 o vendedor insistia que fazer o pagamento da diferença da carta de crédito, porém isso não tinha sido combinado assim, queria que antecipasse mas o carro não seria liberado,
não concordamos com isso e informamos que seria realizado quando fosse feito o processo e perto da entrega do veículo, porém o mesmo insistiu por muitas vezes até um ponto que ficou chato, foi encaminhado o documento atpv sem assinatura e sem autenticação, por erro da loja, então na terça feira ***** recebemos a notificação do consórcio sobre o envio incorreto do atpv devido a ausência da assinatura e autenticação (que deve ser um processo que a loja deveria saber já que sua especialidade é venda de veículos por financiamento e carta de crédito e também porque foi orientado sobre a necessidade de assinar e autenticar por áudio e prints de instruções do app do consórcio que envie), de imediato notifiquei o vendedor que ficou de encaminhar na quarta pela manhã, na quarta quando cobrado novamente o atpv, o vendedor solicitou que eu já assinasse e autenticasse o documento e a loja faria o mesmo se eu levasse o documento até as 13h, assim foi feito, então foi nos informado que receberíamos o documento até as 15h do mesmo dia, no fim do dia quando cobramos novamente informou que o dono da loja não assinou porque não deu tempo, e que ficaria para quinta pela manhã, na quinta pela manhã também não nos enviou o documento, então meu esposo foi a loja pessoalmente e só depois disso nos enviaram as 14:41, então assinamos o contrato final do faturamento por parte do consórcio e a informamos que iríamos fazer o pagamento da diferença da carta de crédito para receber o veículo já que o processo estava praticamente finalizado e que os atrasos foram por parte da loja e que já estávamos muito prejudicados por tantos gastos com uber, pois já estamos a mais de 15 dias dependendo de uber e eu estou gestante com um descolamento de placenta, e não tinha mais condições de gastar por erros que não foram nossos, a loja se recusa a flexibilizar e libera o veículo mesmo depois de receber informações nossa e do consultor do consórcio que o pagamento vai cair na conta da loja em 48h, estamos sendo obrigados a passar mais um fim de semana sem veículo, e em contato forçado com o propritário indo até a loja para pegar-lo la de surpresa, o mesmo disse que tentaria liberar na sexta pela manhã mais que teria que ver com outros funcionários do financeiro, que nos daria uma resposta na quinta a noite para nos programarmos, porém sem respostas meu esposo foi a loja novamente no dia seguinte e chegando lá informaram que o mesmo tinha viajado e que era para voltar semana que vem, que nada seria resolvido nem o carro liberado, também não tem nenhum responsável no momento. Algumas observações: quando questionando sobre a promoção duas conversas diferentes, uma foi erro do comercial, a outra a financeira que daria tais benefícios deu para trás (então teríamos que pagar parte da transferência e não teria nada de tanque cheio só IPVA), outra observação quando tocado no assunto de cancelamento você teria que pagar uma multa de 5% do valor do veículo, e não apenas perderia o sinal que foi dado, porém isso não tinha sido explicado pelo vendedor, a garantia de boca é total, mas fazem um contrato e induz você a assinar um contrato de garantia parcial apenas cambio e motor.
A loja não tem respeito nem de explicar o motivos dos erros e da demora, acreditamos que o vendedor se chateou pela cobrança da promoção e porque não aceitamos antecipar o pagamento da diferença e própositalmente fez com que o processo demorasse mais que o previsto. Nenhum momento sequer recebemos pedido de desculpas pelo atraso ou pelos erros, apenas tínhamos que aceitar e aguardar. Para nós o pior foi o descaso dos proprietários pois não buscaram nenhum acordo ou flexibilidade para minimizar os transtornos, e resolver ou contorna a situação.