O que aconteceu
ENTREGARAM O PORCELANATO ERRADO E PARALISARAM MINHA OBRA PREJUÍZO E TOTAL FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR
Estou extremamente indignada com o que aconteceu com a minha compra.
Comprei porcelanato 90x90 para a área interna do meu apartamento. O vendedor deixou isso extremamente claro e, segundo ele, informou diversas vezes à central da empresa que o material era para ser utilizado dentro do apartamento. Quero deixar claro que não tenho nenhuma reclamação contra o vendedor, pois ele fez a parte dele e tentou deixar a informação correta para a central.
O problema foi justamente na operação da empresa.
A cerâmica, que já deveria ter sido entregue na sexta-feira, sofreu atraso e só chegou depois. Quando finalmente recebi, descobri que o material entregue estava errado.
E o pior: o material errado continua dentro do meu apartamento, ocupando espaço e sem que eu possa utilizá-lo. Agora é sábado e, na segunda-feira, ainda será feriado. Portanto, por um erro que não foi meu, só depois do feriado terei possibilidade de tentar resolver essa situação.
Enquanto isso, minha obra fica PARADA.
Meu pedreiro estava programado para iniciar o serviço. Meu marido precisou pagar um ajudante para auxiliar na movimentação dos porcelanatos 90x90, e os profissionais tiveram que descer novamente com o material, debaixo de chuva, porque o produto entregue não era o correto.
O serviço que deveria ter começado não começou por culpa exclusiva do erro na entrega.
Eu já tinha toda a minha programação organizada. Contratei profissionais, organizei horários e custos e me programei para que a obra começasse. Agora, por causa de um erro interno da empresa, tudo o que eu havia programado terá que ser remarcado.
E quero deixar uma coisa muito clara: não é simplesmente trocar o produto e pronto.
A troca sem custo é o mínimo esperado, pois eu não tenho absolutamente nenhuma responsabilidade pelo erro. Mas quem vai pagar pelo dia perdido? Quem vai pagar o ajudante que meu marido precisou contratar? Quem vai arcar com o atraso da obra? Quem vai devolver o tempo que perdemos e toda a programação que foi prejudicada?
É muito fácil para a empresa dizer que vai fazer a troca e considerar o problema resolvido. Para o consumidor, o problema está longe de estar resolvido.
Eu fiz a minha parte: escolhi e comprei o produto correto, segui as orientações e me programei para receber o material e iniciar a obra. A própria empresa recebeu a informação correta do vendedor e, mesmo assim, entregou o produto errado e ainda com atraso.
Agora estou com um material que não posso utilizar dentro do meu apartamento, com a obra parada, profissionais que não puderam iniciar o serviço e prejuízos que não foram causados por mim.
Exijo que a empresa resolva isso com urgência, providencie a retirada do material errado e entregue o porcelanato 90x90 correto, conforme contratado, sem qualquer custo adicional.
Também espero uma solução diante dos prejuízos e transtornos causados, porque não é justo que o consumidor tenha que assumir financeiramente as consequências de uma falha da própria empresa.
Aguardo uma resposta séria e uma solução efetiva. Não quero apenas uma mensagem dizendo que irão verificar ou que farão a troca. Quero que a empresa assuma a responsabilidade pelo erro e resolva o problema que ela mesma causou.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Torres Cabral respondeu
10/09/2026 às 09:08
Olá,junia!
Tudo bem?
Peço desculpas por todo o transtorno causado.
Informamos que já estamos em contato com você via WhatsApp no telefone aqui cadastrado, final 2490 para tratar o seu caso com a maior agilidade possível. Assim que puder, solicitamos, por gentileza, seu retorno por esse canal.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Luis A.