Fortaleza - CE

08/11/2024 às 10:13

ID: 201548205

Comprei no saldão dois pares de sapato no dia 06/11 e não deu no meu pé, voltei e pedir a troca 08/11, o atendente diz que não faz a troca, estou dentro prazo por lei do consumidor

08/08/2025 às 18:31

Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que, em períodos de liquidação ou saldão, sempre informamos previamente, tanto em nossa loja física quanto nos materiais de divulgação, que não realizamos trocas de produtos adquiridos nessas promoções. Essa política se deve ao fato de que, devido ao grande desconto aplicado, muitas vezes não restam peças do mesmo modelo ou numeração para efetuar a substituição própria do mesmo produto.

Ressaltamos que, em nossa prática habitual, somente deixamos de aceitar trocas quando há indícios de que o produto foi danificado pelo próprio consumidor. Caso contrário, sempre oferecemos a possibilidade de um vale-troca, para utilização posterior, justamente para garantir que o cliente possa escolher outro item disponível em estoque.

No entanto, como informado, no caso de promoções como a mencionada, a limitação se deve exclusivamente à indisponibilidade de reposição dos mesmos produtos, e não a uma recusa em atender o cliente.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.

15/08/2025 às 19:27

Sem comentários