Compra de Tênis: Problemas com Numeração, Defeito de Fabricação e Falta de Resolução

Quixadá - CE

02/07/2026 às 00:06

RELATO DOS FATOS
No dia 06/06/2026 realizei uma compra online de tênis no valor total de R$ 410,00, com pagamento efetuado por cartão de crédito.
Ao receber os produtos, constatei no mesmo dia que dois dos pares estavam com numeração inadequada e informei imediatamente ao vendedor meu interesse na troca. A solicitação foi realizada dentro do prazo legal para compras realizadas pela internet.
Posteriormente, em 09/06/2026, observei que o único par que serviu apresentou defeito de fabricação, começando a descolar nas laterais com poucos dias de uso. O problema foi comunicado ao vendedor na mesma data.
Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável por meio de mensagens. Entretanto, por diversas vezes fui informado apenas de que deveria aguardar a rota, sem que fosse apresentada uma solução efetiva.
Somente no dia 20/06/2026 o vendedor enviou um moto táxi para recolher os dois pares que não serviram. Apesar disso, até a presente data (25/06/2026), não recebi os produtos substitutos, não obtive reembolso dos valores correspondentes e também não houve solução para o par que apresentou defeito.
Dessa forma, permaneço sem os dois pares recolhidos pela empresa, sem devolução dos valores pagos e com o único par remanescente apresentando defeito.
Hoje é dia 01/07 e sigo sem receber o estorno do dinheiro

12/09/2026 às 18:13

Olá!

Entramos em contato com o cliente para tratar a situação e, após alinhamento, **o caso foi resolvido internamente pela nossa equipe**.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de solucionar a questão.

Seguimos à disposição sempre que necessário.

Equipe Torres Calçados