Atendimento ruim, serviço mal feito e dano a presente em salão de beleza

Curitiba - PR
01/01/2026 às 20:04
Estive no dia 20/12/2025 na unidade do pátio batel e fui extremamente mal atendida e tive um péssimo serviço prestado. Costumo utilizar o serviço deste salão, mas essa última vez me deixou muito decepcionada tanto pela falta de qualidade quanto com o desrespeito. solicitei o serviço de uma escova simples e me colocaram com um ajudante de um cabeleireiro que em duas horas jogando o cabelo na minha cara totalmente desajeitado e claramente sem saber o que estava fazendo, ou seja, com nenhuma experiência, não conseguiu fazer a escova, quis passar a chapinha no meu cabelo, pois não sabia fazer escova, deixou o meu cabelo úmido e não finalizado, não passou nenhum produto (protetor térmico ou óleo) e ainda quebrou meu presente de amigo secreto que tinha no mesmo dia. Foi necessário chamar uma segunda cabeleireira para terminar o serviço, que por já estará tendendo outra pessoa finalizou de qualquer jeito e correndo. Reclamei na recepção e fui tratada com descaso. Tive que sair correndo comprar um presente novo e cheguei atrasada no amigo secreto. Poucos segundos depois que sai do salão dava para perceber que o cabelo ainda estava úmido e ficou todo zoado. Tudo isso considerando que o valor do serviço é bem superior ao praticado no mercado.