Cabelo danificado e resultado insatisfatório após procedimento de mechas

São José dos Pinhais - PR

05/08/2025 às 19:22

Quero saber como vocês vão resolver o que fizeram no meu cabelo?! O tal profissional de vocês acabou com meu cabelo, DESTRUIU. Pedi mechas branquinhas e fez um amarelo ridículo. Na hora falei pra ele que não gostei e agora, com o passar dos dias, piorou!
Parece ter umas dez cores no cabelo e ainda escutei ele falando pra auxiliar mudar o volume do tom, sendo que até eu que sou leiga, sei que isso não se faz. Fez a mistura da descoloração umas quantas vezes e por isso tantas cores no meu cabelo. Ele não iluminou a raiz e a franja como pedi, na hora reclamei que a raiz continuava escura e deu a desculpa de que o cabelo estava molhado, por isso não dava pra ver. Quando voltei a falar, ele não aceitou a crítica e fez uma finalização mal feita, de má vontade, ficou magoadinho que ele mesmo fez o trabalho errado e não aceitou, e ainda colocou a culpa em mim. Ainda me afrontou dizendo que gastou mais de 300,00 em produtos no meu cabelo.. olha o quanto é anti ético, nada profissionais. Cadê os profissionais desse lugar??? Eu quero uma solução, quero meu dinheiro de volta, gastei por um trabalho péssimo. Vocês destruíram meu cabelo, sendo que fiz para minha formatura. Vocês não fazem ideia do que estou passando!!! Meu cabelo era lindo, ele acabou com ele. Lugar péssimo! Nunca mais faço nada com vocês!!! Deixam a desejar em todos os quesitos, desde a recepção de má vontade e que não prestam atenção quando vamos pagar, até esses que dizem ser cabeleireiros.
É bom resolverem, porque não vou descansar até ter uma BOA SOLUÇÃO! Não achei meu dinheiro no lixo, sem contar que tenho que andar com o cabelo preso, porque pareço um sabugo de milho!!! RESOLVAM!!!