Sofá com aspecto sujo e manchado, tecido frouxo, e mesa com cor diferente do sofá, com promessa de troca não cumprida pela loja.

17/05/2026 às 11:37
Comprei com a ***** um sofá, mesa e cama quen à vista na loja norte shopping no dia 21/3/26 e foi entregue no dia 27/3/26,
Quando chegue do trabalho no dia 27/3 notei que havia uma diferenca muito grande nas cores da mesa e o sofá, além disso o sofá estava todo com aspecto sujo, tecido frouxo, parece que era de showroom, pois o sofá está manchado, sujo, tecido todo frouxo, parece um sofá velho.
Quem entra na sala tem a sensação que o sofá é muito velho e agora comprei a mesa, ficou uma diferença muito grande da cor. No mesmo dia 27/3 enviei mensagem para vendedora ***** e ela disse que iria resolver junto com *****. Na segunda feira dia 30/3 ligue para ***** dizendo que iria na loja para cancelar a venda, pois quando comprei a vendedora me garantiu que a mesa e o sofá eram iguais ( cores) ela disse que não era necessário pois o ***** iria resolver. Recebi uma mensagem do ***** me pedindo 30 dias para efetuar troca. Aguardei o tempo que pediram e agora dia 08/05/26 fui informada que não será possível efetuar a troca .