Insatisfação com Troca de Calça: Valor de Crédito Incorreto e Falha no Site

Pelotas - RS
11/04/2026 às 15:34
Prezados,
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e indignação com a condução de uma troca realizada recentemente junto à loja.
Efetuei a compra de uma calça no tamanho GG; contudo, ao recebê-la, verifiquei que o tamanho não era adequado, motivo pelo qual solicitei a troca pelo tamanho G. Segui corretamente as orientações da empresa e realizei o envio da peça de volta.
Após o recebimento do produto, foi disponibilizado um crédito em minha conta no valor de R$ 513,13 Entretanto, o valor investido na peça foi de R$ 559,00. Ou seja, fui colocada na absurda situação de ter que pagar a diferença para adquirir exatamente o mesmo produto, apenas em outro tamanho o que é completamente inaceitável.
Mas a decepção não acabou aí, tentei diversas vezes refazer a compra pra não sai totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e novamente o site ficou sem funcionar.
Ressalto que não se trata de uma nova compra, mas sim de uma simples troca por inadequação de tamanho. Portanto, é inadmissível que eu seja penalizada financeiramente por um procedimento que deveria ser básico e garantido ao consumidor.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Para agravar ainda mais a situação, ao acessar o site da loja, mesmo realizando login corretamente, meu histórico de pedidos simplesmente não aparece, o que demonstra total desorganização e falta de transparência, dificultando o acompanhamento da minha própria compra.
Como se não bastasse, após eu registrar minha primeira reclamação acerca do valor do crédito via WhatsApp, a empresa simplesmente deixou de responder minhas mensagens, ignorando completamente o meu contato e demonstrando evidente descaso com o consumidor.
Aguardo retorno urgente.