Atraso na entrega. Frete abusivo. Funcionários debochados.

Salvador - BA
20/05/2024 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com eles no dia 10 de maio, onde foi cobrado ******* reais de frete. Tudo bem, foi pago afinal eu prezo pela agilidade e segurança.
A entrega estava combinada para sexta dia 17, desmarquei todos compromissos e aguardei o material ser entregue. Nada.
Dia 18 a mesma coisa, e nada.
Entrei em contato com eles o qual foi alegado que a empresa entrou em contato comigo por email ( o qual não existe) para agendar a entrega pois ela era agendada ( o que não tinha sido dito nas conversas anteriores).
Tudo bem, falei que estava aguardando a empresa entregar pois ja estava com um prejuízo de 3 dias de obra parada, e esse atraso não é injustificavel.
No mesmo dia foi dito que seria entregue no dia seguinte em horário comercial - questionei sobre o horário marcado que foi a justificativa para o atraso inicial, mas os funcionários mal respondiam e jogavam a responsabilidade em cima de uma empresa que não foi contratada por mim, nem sei o nome, que será responsável pela entrega.
Pedi para o gerente entrar em contato, o mesmo não apareceu.
A empresa infringiu diversos art do cod de defesa do consumidor, me sinto prejudicada moralmente e financeiramente pela empresa que não consegue resolver os problemas. Cobram ******* reais no frete para dizer ah mas não temos nada com isso, a empresa de entrega é terceirizada. Sendo que os mesmos que contrataram e prestam serviços para eles.
Completamente despreparados, desrespeitosos e anti profissionais.
Experiência pessima com eles. Nunca mais irei comprar e não recomendo para ninguém. Grande desrespeito! Ainda contam mentiras. Acham que pediram algum tipo de desculpa por esse transtorno? Não kkkk não estão nem ai para o cliente
22/05/2024 às 08:01
Prezada, Ana Pereira,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos como essa situação foi frustrante para você.
Devido ao tipo do produto comprado, Porcelanato, a logística é um pouco mais complexa e, em alguns casos, como o seu, é necessário combinar a entrega diretamente com o cliente. Tentamos entrar em contato pelo email informado, mas não foi possível.
Entretanto, mediamos a situação com a transportadora e a entrega foi realizada no dia 21/05/*******. Pedimos novamente desculpas pelo transtorno. Trabalhamos constantemente para oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes e, com este acontecimento, adotaremos novas medidas de acompanhamento para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Esperamos que isso não impeça você de continuar comprando conosco. Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Fabio Henrique
Gestor de eCommerce