Empresa não cancela a minha compra.

Guarulhos - SP

29/05/2024 às 15:56

Dia 05/05/******* comprei duas latas de tinta totalizando o valor de R$ *******,00 pelo sistema financeiro Pagaleve pix parcelado em 4x ,porém quando as tintas chegaram eu percebi que eu tinha comprado errado, então entrei em contato com a empresa e já informei que queria devolver as tintas que eu comprei errado, falei com a Sra. Ana Laura pelo What saap*******, ela disse que eu deveria fazer a logistica reversa e só depois eles iriam fazer o reembolso, eu fiz a logistica de reversa e quando chegou na loja deles, eles disseram que iriam fazer o pagamento de reembolso, me fizeram o pagamento total no valor de R$ *******,00, porém a compra tinha sido feita pela pagaleve e eles ainda não cancelaram a compra no site deles, e está vencendo o dia para eu pagar. A empresa nao me responde e eu estou a ver navios.

31/05/2024 às 10:05

Prezado Silas,

Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência recente com a nossa empresa. Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou e queremos esclarecer a situação e resolver qualquer mal-entendido.

Entendemos que você adquiriu duas latas de tinta no valor total de R$ *******,00 utilizando o sistema financeiro Pagaleve no dia 05/05/*******, e posteriormente percebeu que a compra foi equivocada. Após comunicar-se com nossa colaboradora Ana Laura, você seguiu corretamente o procedimento de logística reversa para devolver os produtos e recebeu o reembolso integral no valor pago via Pix.

Gostaríamos de esclarecer que o sistema Pagaleve é uma intermediária que facilita o pagamento parcelado e, conforme os termos de uso desse serviço, a cobrança das parcelas continuará normalmente. O reembolso que foi realizado via Pix é justamente a contraparte desta cobrança, assegurando que você não tenha qualquer prejuízo financeiro.

As ações que estamos tomando para garantir a sua tranquilidade são as seguintes:

1 - Confirmação do Reembolso: O valor de R$ *******,00 foi integralmente reembolsado via Pix, correspondendo ao total da compra realizada.

2 - Informações Claras: Queremos garantir que você compreenda que, apesar da continuidade das cobranças pela Pagaleve, o valor total já foi devolvido a você, resultando em um equilíbrio financeiro para ambas as partes.

3- Suporte Contínuo: Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que você possa ter sobre este processo.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar diretamente através do nosso canal de atendimento.

Equipe Tosel

01/06/2024 às 02:51

apesar da continuidade das cobranças pela Pagaleve, o valor total já foi devolvido a você o valor ja foi devolvido a mim, mas a empresa pagaleve está afirmando que vocês não passaram essa informação que a compra foi devolvida, eles não podem parar de continuar a me cobrar enquanto vocês não informem a eles sobre o estorno da compra, segundo a Sra Aline da pagaleve me informou que precisa receber a informação que a compra foi cancelada via sistema, ai a pagaleve me envia um e-mail me informando sobre o cancelamento da compra. Só assim está correto e eu não vou precisar pagar algo que eu não obtive.

01/06/2024 às 09:34

A empresa resolveu a situação.