MODO LOJA PERSISTENTE

Teresina - PI
06/03/2025 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tv Toshiba modelo 50M550LS para meu DVR DE 32 câmeras, ocorre que o aparelho tem um modo loja onde fica mostrando uma aba que vai e vem atrapalhando a visão das câmeras de cima, eu ativo o modo de início, mas pouco tempo depois volta novamente os anúncios, vou lá e tá ativado novamente o modo https://******* atrapalha demais, o que posso fazer?
12/03/2025 às 09:12
Olá, Gilmar
Como está?
Agradecemos por compartilhar sua situação, estaremos ao seu lado até que tudo seja solucionado.
Para tirar a sua TV Toshiba modelo 50M550LS do modo loja, o fluxo convencional seria estes passos:
Acesse o menu:
Pressione o botão Menu no controle remoto da sua TV.
Navegue até as configurações:
Use as setas do controle remoto para navegar até a seção de Configurações ou Ajustes.
Localize a opção Modo Loja ou Modo Demonstração:
Dentro das configurações, procure por uma opção chamada Modo Loja, Modo Demonstração ou algo similar.
Desative o modo loja:
Selecione a opção e altere-a para Desligado ou Modo Residencial.
Confirme as alterações:
Siga as instruções na tela para confirmar as alterações e sair do menu.
Informações adicionais:
A localização exata das opções de menu pode variar ligeiramente dependendo da versão do software da sua TV. Consulte o manual do usuário da sua TV para obter instruções específicas.
Se você não encontrar a opção Modo Loja no menu de configurações, tente procurar em outras seções, como Imagem ou Sistema.
Mas como mencionado via mensagem privada que o produto volta ao modo loja após um tempo do manuseio realizado, recomendo a restauração de fábrica.
Segue instruções:
Menu > Configurações > Definições > Restaurar modo de fábrica.
Ou, alternativamente:
Ajustes > Configurações > Armazenamento e Redefinição > Redefinir conteúdo original > Apagar Tudo.
Caso haja dúvidas, permaneço a disposição!
Atenciosamente, Equipe -Toshiba