Problema com Televisão Toshiba - Dificuldade em Acionar Garantia Casas Bahia

23/03/2026 às 15:19
Comprei uma Televisão dia 19/05/2024 Casas Bahia park Jacarepagua RJ e a mesma apresentou problema não consigo contato com
A Toshiba pelo telefone que a loja me passou desejo contato oficial pra acionar a garantia em caráter de urgência.
30/03/2026 às 17:53
Olá, Ionara. Tudo bem?
Verificamos em sistema e não localizamos registros de contato anteriores vinculados aos dados informados. É possível que tenha ocorrido alguma falha na orientação passada pela loja em relação ao canal de atendimento, mas pode ficar tranquila que vamos te auxiliar por aqui e seguir com o suporte necessário.
Também é importante destacar que, considerando a data de compra informada (19/05/2024), o produto se encontra fora do período de garantia contratual. Ainda assim, podemos dar andamento à análise e te orientar sobre as possibilidades de atendimento.
Para darmos início ao suporte e acionamento da garantia, você pode escolher:
1. Via Site (Recomendado): Acesse diretamente nosso portal de suporte: https://suporte.grupomulti.com.br/garantias-assistencia-tecnica Basta buscar seu produto e preencher as informações.
2. Via Reclame Aqui: Para seguir por aqui, ressalto que os dados solicitados abaixo, devem ser enviados via canal privado por questões de segurança (LGPD). Para darmos andamento ao suporte, precisamos de:
- Nota fiscal (legível)
- Defeito e/ou Relato detalhado do problema
- Fotos do produto
- Endereço completo com CEP (para postagem ou coleta)
Após recebermos esses documentos por mensagem privada, iremos verificar a disponibilidade assistências autorizadas na sua região, e caso necessário será gerado o código de postagem para envio o produto para analisem nossa assistência centralizada.
Reforçamos que caso o produto apresente dano físico ou esteja fora do período de garantia, será gerado orçamento sobre o reparo.
A ausência do retorno com as informações e ou documentações solicitadas, será acatada como uma recusa ou desistência em seguir com nosso atendimento.
Toshiba
06/05/2026 às 23:07
Venho por meio desta reclamação falar que não foi resolvido o meu problema com a garantia da TV deixa a televisão para um possível conserto dia 26/3/2026 às 15h37 em um posto autorizado na Rua Lopo Saraiva 179 Rio de Janeiro me deram um prazo de 30 dias já venceu esse prazo E não tive retorno da parte deles só vim ter resposta porque eu procurei eles e a resposta foi que a televisão não teve conserto e que a Toshiba iria fazer o reembolso e que era pra mim aguardar porém liguei novamente pois já tem mais de um mês que a televisão está lá não recebi nenhum código de rastreio pra acompanhar esse recebimento da nova televisão e eles agora alega que eu preciso entrar em contato pra tentar um possível rastreio saber onde estar para acompanhar essa televisão que irei receber um descaso se eu deixo na autorizada de total responsabilidade da autorizada resolver seja consertar ou me entregar a televisão nova a qual eles me falaram e agora estão jogando a responsabilidade pra mim correr atrás do rastreio desta televisão que está vindo se é que está vindo.
13/05/2026 às 18:05
Olá, Ionara.
Conforme nosso contato via privado, seu voucher para uso em nosso site foi liberado! Código: *Enviado via privado* (Validade: 6 meses).
Modo de Uso: O vale é uma forma de pagamento, e não um cupom de desconto. Use-o no campo disponibilizado na etapa final do pedido.
Ressalto que o vale, pode também ser sinalizado no site como crédito, clicando em utilizar também terá o abatimento de acordo com o saldo do vale.
IMPORTANTE: Limpe o histórico do navegador e use o site: https://www.multilaser.com.br/ (não o APP) para evitar erros.
Caso tenha dúvidas seguimos a sua disposição
Toshiba