Reclamação de Smart TV Toshiba: Atraso na Entrega e Falha na Assistência Técnica

São Pedro da Aldeia - RJ
10/04/2026 às 19:14
Fiz uma compra pela loja oficial online, da toshiba, e depois disso passei por vários problema: demora no atraso ao cumprir o prazo de entrega, tive que ligar várias vezes pelo canal WhatsApp sobre andamento e previsão de entrega, por várias vezes remarcava por não encontrava meu endereço, mesmo enviando fotos, localização, CEP, várias referências, também até não adiantava depois de muito tempo recebi minha mercadoria. Achei até que fosse [Editado pelo Reclame Aqui].
Agora meu problema é sobre assistência técnica, menos de três meses, a minha smartv toshiba, deu problemas na tela, liga mas não aparece imagem. Fiquei muito frustrado pela qualidade e dos serviços pós venda, pra vender é uma maravilha rapidinho, porém depois da compra que vêm o estresse. Fiz contato novamente pelo WhatsApp acionando a garantia e agendaram em até 30 dias, a transportadora entrará em contato, que não recebi. Passaram os dias e o primeiro prazo, fiz contato novamente pelo WhatsApp, reagendaram para mais 7 dias, passaram os dias e não recebi nenhum contato da transportadora e muito menos da toshiba sobre informações do acompanhamento da assistência técnica, ou seja, mais uma vez passei em branco. Entrei em contato novamente, para saber da retirada, remarcaram novamente para 3 dias, novamente fiquei a ver navios, nada. Jamais obtive uma resposta o porquê que sempre remarca e por que a transportadora não vem fazer a retirada na minha residência na data agendada pela toshiba.
Nunca me deram uma resposta justificativa de tanta demora, os serviços pós venda, assistência técnica deixaram a desejar da marca e nome da toshiba, uma empresa de nome no mercado. Infelizmente minha experiência com a marca é péssima e nunca recomendaria pra ninguém o que estou passando. Estou mais de dois meses com minha smartv de 58 polegadas da toshiba no valor de R$ 3.000,00 parado tentando acionar assistência técnica e não consigo. Como consumidor estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por uma [Editado pelo Reclame Aqui] compra que já tirou minha paciência já faz tempo, estou arrependido pela compra frustado pós venda.
Espero que alguém dessa empresa possa resolver meu problema e que outras pessoas não passe pelo que estou passando. Estresse, frustração, falta de paciência e ilusão esse meu sentimento pela falta de feedback e não cumprimento dos serviços oferecidos.
São Pedro da Aldeia, 9 de abril de 2026.
*****
07/05/2026 às 17:53
Olá, Rogério. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e relato do ocorrido durante o processo de entrega e acionamento da garantia. Estamos avaliando a situação para tomada das medidas cabíveis e seguimos à disposição para auxiliar na resolução do seu caso.
Verificamos em sistema que a transportadora responsável pela coleta informou internamente o inicio da retirada do produto. Porém, até o momento, essa atualização ainda não foi formalmente integrada ao nosso sistema, motivo pelo qual seguimos aguardando a confirmação oficial da transportadora para validação da coleta.
Dessa forma, para conseguirmos avançar com prioridade na sua tratativa, pedimos por gentileza que nos confirme a situação atual do produto:
O produto realmente foi coletado?
Caso sim, pedimos que encaminhe o comprovante de coleta ou qualquer evidência da retirada realizada
Mediante essa confirmação, conseguiremos seguir imediatamente com a liberação da troca do produto pelo modelo:
https://lamina.multilaser.com.br/TB032M.pdf ( Produto superior ao seu atual)
Por outro lado, caso a coleta não tenha ocorrido, também conseguimos seguir com uma solução alternativa em caráter excepcional, mediante assinatura de termo de comprometimento para coleta posterior do produto com defeito após o recebimento do novo aparelho.
Por isso, precisamos apenas da confirmação da situação atual da coleta para definirmos o fluxo mais rápido para atendimento do seu caso.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Toshiba
10/05/2026 às 19:31
Meu advogado resolverá esse problema, já que os responsáveis não consegue resolver.
10/05/2026 às 19:42
Falta de respeito com o consumidor em todos os aspectos após venda: atraso na entrega, garantia e assistência técnica não atendida, transportadora não te liga e nem manda mensagem para tratar sobre à entrega, mesmo enviando localização fixa, gps, google maps, referência, simplesmente, cancela sua mercadoria e você achando que vai entregar na data agendada por eles mesmos, mesmo assim não entrega. Depois de muito sacrifício e tempo de espera entregou. Estou até o presente momento esperando assistência técnica. Já desistir e está com meu advogado.