Tv sem assistência técnica

18/03/2024 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesComprei uma TV no mês 4 e deu defeito faz 20 dias,a assistência técnica que diz no site que atende próximo, não atende mais,o ******* diz que não existe, pelo WhatsApp ninguém responde, moro em santa cruz cabralia Bahia
19/03/2024 às 10:27
Olá, Farley, bom dia. Tudo bem?
Prossegui com a abertura da solicitação de coleta domiciliar conforme anteriormente acordado.
A seguir, estão as informações para envio à assistência técnica centralizada:
Protocolo: *************
Modo de embalagem:
Embale em uma caixa que comporte o produto. (Observação: Não precisa ser a original).
Incluir uma cópia legível da nota fiscal dentro da embalagem e outra fora.
Envolver o produto em papel bolha para garantir maior segurança e prevenir de possíveis danos durante o transporte.
Envolver em papel pardo para atender os requisitos dos correios e maior segurança no transporte.
O prazo para o tratativa são 30 dias corridos, contados a partir da coleta do produto.
Após a entrada na fábrica, nossos técnicos prosseguiram com a análise e, assim que o defeito for identificado, encaminharemos o laudo com informações sobre o defeito e o método de resolução aplicado.
Neste caso, encerramos o caso na plataforma, pois a tratativa dará continuidade na assistência técnica centralizada e qualquer dúvida pode acionar nossa central de atendimento.
Canal:*******.
Horário de Atendimento - Voz
Seg à Sex: 08h às 20h | Sáb: 08h às 13h
Horário de Atendimento - Whatsapp
Seg à Sex: 08h às 19h | Sáb: 08h às 14h
Aguardamos seu produto na assistência técnica centralizada para prestar o devido suporte!
Qualquer dúvida conte comigo, estou com você!
19/03/2024 às 11:04
Me mandaram rodar 22 km de uber de ida e 22 km de volta com o televisor,para uma assistência técnica que faz 7 anos que não atendem vcs,depois de 24 hs no chat,me pediram desculpas e vão fazer a coleta, isso não se faz com um cliente!
nunca mais compro produtos de vcs,ainda vou ficar sem televisor!
19/03/2024 às 18:59
agradeço mais preciso de uma tv para ter as crianças felizes!
27/03/2024 às 17:12
até agora não vieram fazer a coleta e continuo sem televisão!
30/03/2024 às 16:27
nada ainda!
01/04/2024 às 17:18
Farley , boa tarde! A coleta está agendada para o dia 04/04/*******.
11/04/2024 às 11:01
Já estamos a 23 dias sem televisão, vieram fazer a coleta só dia 05,temos uma pessoa de idade, que a única distração é a televisão, sem comentários sobre a toshiba.
19/04/2024 às 16:39
Farley , boa tarde!
Conforme anteriormente acordado, prosseguimos com a liberação do *******.
Neste caso, oriento que aguarde o recebimento e acompanhe seu e-mail, pois em breve receberá o rastreio e nota fiscal.
Prazo de 07 a 12 dias úteis para recebimento.
Neste caso, encerramos o caso na plataforma e qualquer dúvida pode acionar nossa central de atendimento, segue abaixo informações:
Canal:*******.
Horário de Atendimento - Voz / Seg à Sex: 08h às 20h | Sáb: 08h às 13h