TV Toshiba com defeito após curto período de uso e dificuldade em encontrar assistência técnica

São João de Meriti - RJ

10/03/2026 às 15:42

Comprei uma TV toshiba de 32p em 12/24 e com apenas um ano ja apresentava falhas com um ruídos e estalos sempre ao ligar.chegando agora em fevereiro com um ano e 2 meses ela pifou de vez e nao consigo um suporte para tentar salva - la, no Google nao achei nenhuma assistência técnica que atenda esta marca. Nao e possível que em tao pouco tempo perderei um bem que mal acabei de pagar as parcelas.

12/03/2026 às 17:49

Olá, Neusa.

Agradeço seu relato e vamos resolver isso.

Para darmos início ao suporte e acionamento da garantia, você pode escolher:

1. Via Site (Recomendado): Acesse diretamente nosso portal de suporte: https://suporte.grupomulti.com.br/garantias-assistencia-tecnica Basta buscar seu produto e preencher as informações.

2. Via Reclame Aqui: Para seguir por aqui, ressalto que os dados solicitados abaixo, devem ser enviados via canal privado por questões de segurança (LGPD). Para darmos andamento ao suporte, precisamos de:
- Nota fiscal (legível)
- Defeito e/ou Relato detalhado do problema
- Fotos do produto
- Endereço completo com CEP (para postagem ou coleta)

Após recebermos esses documentos por mensagem privada, iremos verificar a disponibilidade assistências autorizadas na sua região, e caso necessário será gerado o código de postagem para envio o produto para analisem nossa assistência centralizada.

Reforçamos que caso o produto apresente dano físico ou esteja fora do período de garantia, será gerado orçamento sobre o reparo.

A ausência do retorno com as informações e ou documentações solicitadas, será acatada como uma recusa ou desistência em seguir com nosso atendimento.

16/03/2026 às 22:06

Conforme solicitado mandei via e-mail a nota fiscal, fotos, endereço de onde se encontra a tv e nao tive resposta. A tv terminou a garantia em dezembro por estar na minha casa de veraneio nao acionei a garantia dentro do prazo pois ela en dezembro ja apresentava esse vício oculto que vários consumidores relatam em sua reclamação. Usei poucas vezes na minha casa de veraneio e nao quero acreditar que ficarei no prejuízo, ja fiz o orçamento que ficou em R$ 1.169,00 e a 1 ano atras eu paguei por ela R$ 1.099,00 terei que pagar outra tv?

19/03/2026 às 15:48

Contínuo aguardando um retorno da toshiba. Nao aceito pagar por uma tv que quase nao usei. E ja perder sao relatos semelhantes ao meu de vários consumidores, esta evidente que ja sai de fábrica com este vício oculto.

23/03/2026 às 17:27

Olá, Neusa! Tudo bem?

Não conseguimos localizar o recebimento do e-mail informado, poderia informar para qual endereço de e-mail encaminhou e qual o o título, por favor?

Para garantir uma comunicação rápida e eficaz, nossa equipe poderá entrar em contato por telefone, e-mail, Reclame Aqui ou WhatsApp durante o processo.

Por isso, pedimos que confirme se seus dados de contato estão atualizados.

Telefone:
E-mail:

Se precisar atualizar alguma informação, basta nos responder por aqui.
Tem algum canal de preferência para o atendimento?

23/03/2026 às 18:51

Aguardando retorno *****

27/03/2026 às 12:44

Olá Neusa! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua situação, estaremos ao seu lado até que tudo seja solucionado.

Conforme tratado via WhatsApp, seu código reverso já segue disponível para envio.

Código: Enviado via privado

Validade: 15 Dias corridos

Orientações abaixo:

Inclua uma cópia da nota fiscal, acessório essenciais(Carregador, fontes e etc), embale em uma caixa compatível e envolva em papel pardo para maior segurança.

Caso não tenha embalagem pode recorrer ao empacotamento na agência, porém reforço que não cobrimos o custo.

Os produtos direcionados para fábrica, são restaurados ao sistema de fábrica, deste modo, é necessário retirar arquivos de importância antes do envio e não incluir nenhum acessório de uso opcional ou pessoal, pois caso identificados serão descartados por segurança mediante lei LGPD.

(Exemplo: Capa, película, SSD, cartão de memória, chip e etc)

Caso tenha complicação de seguir com envio, informe na agência que o sistema a ser utilizado deve ser o ”Correios Atende”.

De preferência postar diretamente em uma base dos correios e não franqueadas.

Link: https://buscaagencia.correios.com.br/app/index.php

Acesse e veja o endereço mais próximo.

Aguardo o produto!

28/04/2026 às 16:20

Mandei a tv para a empresa e querem que eu pague quase ***** pelo conserto dela que quase não foi usada por estar na minha casa de praia que pouco utilizo. Disseram que daria um desconto de 40 % o que pouco ajuda pra mim que ja paguei 1.099,00pela tv e ainda elevaram o calor da tv em ***** reais . Quero que mande a tv de volta, irei entrar com uma petição no juizado de pequenas causas.

30/04/2026 às 17:35

Olá, Neusa. Tudo bem?

Em atenção à sua última manifestação, esclarecemos que o valor do orçamento não é definido com base no valor pago pelo produto no momento da compra. Esse valor pode variar conforme promoções, condições comerciais ou canais de venda.

O orçamento é calculado com base no valor de referência do produto em nosso sistema (sem descontos), além de considerar os custos envolvidos no reparo, como reposição de peças e mão de obra técnica, o que pode resultar em valores superiores ao preço originalmente pago em determinadas situações.

De toda forma, visando auxiliá-la, informamos que o valor inicialmente apresentado correspondia ao total do orçamento, sem aplicação de desconto. Em caráter de exceção, ampliamos o desconto para 70%, resultando no valor final de R$ 387,97 para o reparo.

Para realizar o pagamento, basta acessar o link disponibilizado: https://multilaser.co/9ZNaIj

Ressaltamos que tratativas de orçamento possuem prazo para aprovação e pagamento. Caso não haja manifestação dentro do período estipulado, o produto será devolvido sem reparo, conforme procedimento padrão.

Permanecemos à disposição.

Equipe Toshiba

21/05/2026 às 20:46

Paguei o valor referente para o orçamento dia 01/05 e estou aguardando desde então a atualização do status para saber a data do recebimento da tv

22/05/2026 às 16:29

Olá, Neusa! Tudo bem?

Confirmamos o recebimento do pagamento e reparo do seu produto e a situação atual é: Aguardando analise da qualidade.

Mantenha-se Informada: Você pode acompanhar o status em tempo real acessando:https://suporte.grupomulti.com.br/garantias-solicitacoes/*****

Atenção: Novas atualizações no status podem ocorrer com um intervalo de até 5 dias úteis.

Seguimos acompanhando de perto para garantir a melhor solução. Caso surja qualquer dúvida durante o processo, é só nos chamar!

Toshiba.