TV Toshiba com tela quebrada durante transporte para assistência técnica, Grupo Multi se recusa a cobrir o defeito.

Itabira - MG

11/06/2026 às 12:13

Comprei uma TV Toshiba , representada pelo grupo Multi, ao qual solicitei garantia do produto após aparecer pixels queimados na pare superior e inferior da tela . Após fazer a solicitação no Sac , o técnico identificou através de vídeo , que o produto deveria ser enviado à assistência técnica para reparo, por se tratava de defeito interno (vício oculto) com linhas de pixels queimados . Após embalar o produto conforme orientação do atendente, foi feita uma coleta por uma empresa transportadora autorizada por ela. O produto chegou na assistência técnica com o LCD ( tela ) quebrada , o que ocorreu durante o transporte. O Sac entrou em contato comigo para, pasmem , gerar um orçamento de concerto para a TV, já que a Tela chegou lá quebrada . Entrei em contato com o Sac , e informei que a TV saiu da minha residência intacta. Enviei fotos do dia do atendimento, enviei vídeos da coleta , e imagens de como a TV foi transportada. Mesmo assim , eles quiser me conceder um desconto no orçamento, o que é ilegal , levando em consideração que a garantia não deve ter custos , e que o defeito foi causado pale transportadora enviada por eles . Solicito ao Grupo multi que revise seu posicionamento quanto ao meu problema, já que o defeito não foi causado por mim.