TV Toshiba durabilidade desprezivel

12/02/2025 às 10:49

ID: 209727879

Comprei uma TV Toshiba modelo 65M550LS TB002 e um ano e 4 meses depois a TV parou de funcionar.

Minha família e eu sempre fomos consumidores da marca Toshiba. Marca de prestígio, marca de produtos bons com excelente reputação, por isso sempre nos mantemos fieis à marca.

Adquirimos os produtos Toshiba principalmente por conta da qualidade e durabilidade, todavia, minha última experiencia com um produto da marca está sendo decepcionante.

Estávamos assistindo TV e a imagem começou a aparecer listras verticais e a tela ficou turva. Não houve choque na TV não houve queda ou variação na energia, simplesmente travou a imagem e parou de funcionar.

Entrei em contato e informaram que a representante da Toshiba no Brasil é a Multi. Levei à assistência técnica indicada por eles e quinze dias depois informaram que o problema é o display que segundo o técnico queimou e não há garantia e a troca da peça é equivalente à compra de uma TV nova.

Estou muito decepcionado, pois, como já citei, os produtos da marca Toshiba sempre teve qualidade, durabilidade e esta TV que compramos funcionou apenas por um ano e quatro meses.

É lamentável e inaceitável pagar quase 4.*******,00 em um bem durável como uma TV, e ver que teve uma durabilidade desprezível.

Parece que a Toshiba não é mais a mesma Toshiba que conhecemos.

13/02/2025 às 14:19

Olá, Erivelton

Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua situação, estaremos ao seu lado até que tudo seja solucionado.

Neste caso, seguiremos com o acionamento de reparo do produto.

Reforço que mediante seu relato, o produto teve uma duração superior a 12 meses, na qual apresentou defeito somente após alguns meses de expiração da garantia. .

Apesar do término da garantia, e como demonstração da nossa boa vontade em ajudá-lo a solucionar este problema, oferecemos um desconto de 50% no orçamento para o reparo da sua TV. Queremos que você continue confiando na marca Toshiba e que sua experiência conosco seja positiva.

Vantagens de consertar conosco:

Peças originais: A Multi é a representante oficial da Toshiba no Brasil, e utiliza apenas peças originais na manutenção dos produtos, garantindo o desempenho e a durabilidade do seu aparelho.

Garantia: A peça reparada terá até 3 meses de garantia, oferecendo mais segurança e tranquilidade.

Qualidade: Nossa área de qualidade é especializada em validar o conserto realizado pelos técnicos, assegurando que o produto seja entregue em perfeitas condições de funcionamento.

Facilidade de pagamento: A Multi oferece diversas formas de pagamento para facilitar o reparo da sua TV, incluindo boleto e cartão de crédito em até 6x sem juros.

Caso seu produto ultrapasse as medidas aceitas via correios, será necessário uma coleta domiciliar.

Para fazermos a solicitação para você, por favor, inclua sua nota fiscal o e seu endereço completo com CEP.

Após o recebimento dos documentos, seguiremos apresentando as demais informações relacionadas ao envio para fábrica e suporte para solucionar o problema.

Nossa tratativa segue conforme CDC, com prazo de 30 dias para resolução completa após envio.

Aguardamos seu retorno.

18/02/2025 às 15:30

Olá. Erivelton
Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua situação e por nos permitir oferecer assistência. Este problema é incomum, valorizamos e agradecemos a sua confiança na nossa marca.

Sua solicitação de coleta domiciliar foi concluída!
Protocolo: *************
Prazo de agendamento: 10 Dias corridos.

Em breve o time de transporte fará contato marcando o dia e horário da retirada.
Oriento que embale seu produto conforme abaixo:
Acessórios essenciais, cópia da nota fiscal, papel bolha para proteção e adicione dentro de uma caixa compatível.

Caso não esteja devidamente embalado no ato da coleta, não seguiremos recolhendo o produto.

Reforço que após o agendamento, é necessário que esteja presente no endereço para garantir a efetividade da tratativa na data acordada.

28/02/2025 às 15:33

Boa tarde,

Compreendo sua frustração com a demora na coleta da sua TV. Verifiquei em nosso sistema e consta que a equipe de transporte compareceu ao seu endereço no dia 21/02, porém não havia ninguém presente.

Peço desculpas pela falta de comunicação sobre este agendamento. Já entrei em contato com o time responsável, informei seu número*******) e solicitei prioridade na coleta.

Gostaria de assegurar que você não será prejudicado pela morosidade na coleta. O prazo de 30 dias para a tratativa do seu produto será mantido, conforme o ******* em 18/02/*******, com vencimento em 18/03. Caso seja pago o orçamento e a TV não esteja pronta até essa data, seguiremos com a troca do produto, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Agradeço a sua compreensão e paciência.

24/03/2025 às 18:17

Olá, Erivelton
Tudo bem?

Efetuamos a troca do seu produto, na qual foi expedido o modelo abaixo:

O prazo para recebimento pode variar até 12 dias úteis.
Em breve enviaremos o rastreio e nota fiscal.
Demais informações dentro de 5 dias corridos.

Não esqueça de seguir com sua avaliação, pois após a resolução do caso o seu feedback é essencial para meu desempenho e mapeamento dos nossos processos.
Fiz tudo que estava ao meu alcance, espero que esteja contente com o novo produto a caminho e conto com você!

Para isso basta copiar e colar o link abaixo na sua barra de pesquisa: https://******* - Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor - Localize a reclamação que deseja avaliar; - Clique em Responder/Avaliar

Qualquer dúvida, estou à disposição!

Equipe - Toshiba

02/04/2025 às 12:40

Após a reclamação aqui no site, a equipe da Toshiba entrou em contato e ofereceu total apoio para solucionar o problema.
Durante todo o processo fiz contato com o fabricante e o mesmo sempre deu uma devolutiva, reafirmando prazos e o compromisso de resolução.
Uma equipe de logística recolheu a TV que, segundo informações, seria enviada a Multi (Representante da Toshiba aqui no Brasil), onde seria avaliada e possivelmente consertada.
Me deram um protocolo e 30 dias para resolução completa do caso. Após finalizado o prazo estipulado, fiz contato novamente e acharam, por bem enviar um novo aparelho, já que não houve reparo para a outra TV.
Recebi ontem a TV nova e desta vez temos a expectativa de qualidade e durabilidade de produtos com a marca Toshiba, conforme minha família e eu sempre obtivemos.

Agradeço ao Reclame aqui e a equipe Toshiba/Multi.

Erivelton Ribeiro