Viana - ES

10/03/2025 às 16:00

Comprei a Tv informada na descrição, e me arrependo muito da escolha. Em pouco tempo a tv apresentou um problema, a tela ficou escura, piscando, imagem distorcida, até apagar e ficar só o áudio fucinando.
Uma TV nova, cara, e com durabilidade curta, e sem assistência proxíma. O contato para resolver problemas é muito complicado. Dizem que está fora da garantia, que vai ter orçamento, que vou ter que pagar. Mas o problema é no sistema, não é de mal uso. Uma tv não pode ter vida utíl curta assim. Tenho outra tv que fez dez anos em *******, sem apresentar problemas. No meu trabalha temos tvs de 65 polegadas, funcionando desde antes da pademia.
É triste ser tratado dessa forma, comprar um produto que com prazo(curto) de fucionamento. O pior é confiar na marca, na empresa e ver que jogou fora seu dinheiro.

17/03/2025 às 11:37

Prezado Carlos,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente o transtorno causado pela sua TV Toshiba. Entendemos sua frustração.

Identificamos que você deu continuidade ao atendimento através do nosso SAC, e foi acordada a tratativa de envio da sua TV para reparo em fábrica, mediante orçamento, sob o protocolo *************, e a mesma já se encontra em trânsito para nossa fábrica.

Foi constatado que o produto se encontra fora do prazo da garantia legal, então não podemos oferecer o reparo gratuitamente neste caso. Queremos assegurar que somos comprometidos em oferecer produtos de qualidade e durabilidade, e estamos sempre buscando melhorar nossos processos e produtos.

Apesar do término da garantia, e como demonstração da nossa boa vontade em ajudá-lo a solucionar este problema, oferecemos um desconto de 50% no orçamento para o reparo da sua TV. Queremos que você continue confiando na marca Toshiba e que sua experiência conosco seja positiva.

Vantagens de consertar conosco:

Peças originais: A Multi é a representante oficial da Toshiba no Brasil, e utiliza apenas peças originais na manutenção dos produtos, garantindo o desempenho e a durabilidade do seu aparelho.

Garantia: A peça reparada terá até 3 meses de garantia, oferecendo mais segurança e tranquilidade.

Qualidade: Nossa área de qualidade é especializada em validar o conserto realizado pelos técnicos, assegurando que o produto seja entregue em perfeitas condições de funcionamento.

Facilidade de pagamento: Oferecemos diversas formas de pagamento para facilitar o reparo da sua TV, incluindo PIX e cartão de crédito em até 6x sem juros.

18/03/2025 às 11:33

Como pode uma TV que tem um custo alto, ter uma durabilidade tão curta? E aparentemente não é um problema de peças, tudo indica ser um problema de software, uma que logo que comprei apresentou tal problema, e com o tempo foi agravando, até chegar na atual situação. Caso seja um problema de peças, podemos então deduzir que são usadas peças de qualidade inferior a das outras marcas, pois outras tvs tem durabilidade muito maior.
Fui orientado a não comprar tvs dessa marca, mas comprei e me arrependo muito, não esperava ter tantos problemas e muito menos gastar dinheiro atoa.
E não existe vantagem alguma em em mandar uma tv para a Toshiba, vantagem seria vocês oferecerem um equipamento de qualidade, um produto que não fosse quase que descartável. Fui obrigado a enviar o produto, pois não tem autorizada na minha região, dificultando ainda mais minha situação.
Espero que ao fim da avaliação enviem um laudo técnico relatando e descrevendo o problema, pois uma tv que ficou no mesmo local desde a instalação não daria problema ou quebraria somente em contato com ar. Triste situação, gastar uma grana com um produto, e perceber que a qualidade é ruim.

24/03/2025 às 13:31

Prezado Carlos,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e compreendemos sua frustração com a situação. Lamentamos que tenha enfrentado problemas com sua TV.

Gostaríamos de assegurar que estamos empenhados em solucionar o seu caso. Conforme conversamos, daremos prosseguimento ao reparo do produto.

Entendemos suas preocupações sobre a durabilidade da TV e a comparação com outras marcas. É importante ressaltar que presamos pela qualidade de nossos produtos e que realizamos rigorosos testes de qualidade em todas as etapas de produção. No entanto, é importante lembrar que fatores como uso, condições ambientais e eventuais falhas de componentes podem influenciar a vida útil de um aparelho eletrônico.

Em relação à garantia, observamos que o produto apresentou o defeito após alguns meses do término do período de 12 meses de garantia. No entanto, em caráter de exceção, propomos um desconto de 60% no orçamento do reparo, que é superior à oferta anterior. Gostaríamos de esclarecer que a isenção total não será possível, uma vez que o produto se encontra fora do período de garantia.

Gostaríamos de reforçar as vantagens de realizar o reparo conosco:

Fabricante: Somos o fabricante do produto, o que garante um conhecimento técnico especializado e a utilização de peças adequadas.
Qualidade: Temos uma área de qualidade preparada para validar o conserto do técnico e garantir a saída do produto em perfeito funcionamento.
Peças originais: Não vendemos peças no mercado paralelo, garantindo a qualidade e o desempenho do seu aparelho.
Facilidade de pagamento: Oferecemos diversas formas de pagamento para facilitar o reparo da sua TV, incluindo boleto e cartão de crédito em até 6x sem juros.

Quanto ao laudo técnico, ele será gerado após a avaliação do produto, detalhando o problema identificado e a medida tomada para solução.

Atenciosamente, Equipe Toshiba

08/04/2025 às 11:33

A tv foi recolhida, não demorou, avaliaram, passaram o valor e paguei, agora espero a devolução do equipamento, que por sinal está demorando um pouco.
Mas o foco aqui é a falta d equalidade do equipamento, não é e nem pode ser normal uma tv para de funcionar num prazo tão curto.

16/04/2025 às 16:42

Olá, Carlos. Tudo bem?

Sentimos muito por toda a experiência que você teve até o momento. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Gostaríamos de reforçar que, antes do envio de devolução, seu equipamento passou por uma revisão rigorosa em nossa fábrica, com checagens de qualidade realizadas por uma equipe técnica especializada. Essas etapas são fundamentais para assegurar que o reparo foi realizado com sucesso e, principalmente, para garantir que você não tenha mais problemas com o produto

No momento, sua TV já se encontra em rota de entrega, e você pode acompanhar o andamento pelo link abaixo:

Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

19/04/2025 às 18:56

A Tv voltou com o mesmo problema! Nada diferente ! Posso dizer até q está pior ! Ela chegou , instalei um dia depois , mal instalei , liguei e o problema está lá ! Gastei dinheiro atoa ! Comprei uma Tv e não posso usar , paguei o serviço e nada de resultado ! Devem estar de brincadeira com cliente !

22/04/2025 às 09:39

Olá, Carlos!

Lamentamos profundamente saber que o problema persiste mesmo após o reparo. Entendemos completamente sua frustração e sentimos muito por todo o transtorno causado — essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Diante do ocorrido e visando resolver a situação da melhor forma possível, gostaríamos de oferecer a troca do produto por um novo, conforme previsto em nossa política de atendimento.

O novo item será enviado com a garantia renovada, mediante a devolução da unidade com defeito.

Podemos seguir com esse processo para você? Assim que confirmar, daremos andamento nos próximos passos.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida. Estamos aqui para garantir que você tenha a solução que merece.