O que aconteceu
Há mais ou menos 6 meses atrás fui comprar um celular nas lojas americanas pois o meu antigo estragou.Depois de fazer a compra pedi para atendente se sabia alguém que faria transferência de aplicativos de um telefone para outro.Entao me deram um cartão da loja totalcell que teria um desconto de 5por cento.Como estava com pressa pois estava cuidando do meu pai que e idoso e não podia ficar sozinho,fui correndo fazer está compra pois precisava do celular,por isto não pesquisei preços e já que teria um desconto fui nesta loja.Os atendentes me ofereceram uma capa e uma pelicula para o celular dizendo que eram especiais ,mais resistentes,inquebráveis,etc.Entao decidi comprar já que teria desconto de 5 por cento.A película custou 70,00e a capa 60,00.Como estava por fora dos preços fiz com eles na hora.No mesmo momento fui numa loja de acessórios comprar uma correntinha pro celular,e perguntei de curiosidade o valor da capa e da película.A atendente desta loja olhou a do meu celular me informou que a capa mais a película eram a mesma da loja dela,o mesmo tipo,sendo que me cobraram 2 vezes e meia o valor de todas outras lojas de celulares da cidade sendo todas as mesmas ,o mesmo tipo ,fiz orçamento em 4 outras lojas.Alem disto o atendente da totalcell me vendeu a capa que tapava a câmera a atendente da outra loja que viu.Voltei na totalcell reclamei que além do preço abusivo de 2 vezes e meia o valor de todas lojas ainda a capa cobria totalmente a câmera.Pedi o valor de volta.O atendente não quiz me devolver.Entao como precisava voltar rápido pra casa decidi aceitar outra capa.Pois este me empurrou outra capa que custava menos ainda pelo valor de 60 reais que custa em todos os lugares 25,00.Nao bastando todo transtorno cheguei em casa coloquei o telefone novo para carregar e este não carregava de jeito nenhum.Entao liguei para a Motorola no dia seguinte e a atendente disse na hora:e a capa menor que o celular!assim tirei a capa menor que o celular e carregou normalmente.Tive que voltar no centro da cidade comprar outra capa do tamanho do meu celular paguei 25 reais preço praticado por todas lojas.Tenho está capa guardada como prova que me venderam duas vezes a capa errada.E também o atendente queria que eu comprasse algum produto no valor da capa errada!Não tinha nada no valor ,não tinha a capa pro meu aparelho,e o que tinha pra vender lá não baixava de 150,00.Ora eu me [Editado pelo Reclame Aqui] pra pagar 130,00 por 2 capas erradas + uma película que tinha uma bolha,duas vezes e meia o valor praticado em todas lojas e ainda queriam que eu comprasse alguma coisa que seria no mínimo 150,00,sendo que eu não tinha dinheiro e tão pouco precisava de nem um outro produto.Se não tem a capa Não vende!Exijo retratação desta empresa que só me criou transtorno e incomodação,e prejuízo.Tenho a nota fiscal o celular e a 2 capa errada Com relação a primeira que tampava toda câmera a atendente da loja da frente viu e me alertou sobre a capa errada.Mais um detalhe:a atendente da Motorola me alertou que a capa menor que eu tenho aqui por pouco não quebrou o engate de dentro do celular quase estragando o aparelho recém saído da loja,pq o atendente da totalcell ele mesmo colocou a capa no aparelho mesmo sendo apertada ,este devia saber que era pequena demais,que podia quebrar o engate e destruir um celular recém saído da loja.