Sistema parou de funcionar após a compra e suporte bloqueou o cliente

18/06/2025 às 13:00

ID: 219981477

Fiz o teste do sistema dentro dos 5 dias e o sistema estava funcionando perfeitamente, mas ainda conhecendo. Ontem (17/06/2025) fiz a compra do uso do sistema e logo após o sistema parou de funcionar. Não estava mais reconhecendo o chatbot IA. Estou desde ontem em contato com o atendimento tentando resolver e nada foi corrigido. Me pediram algumas vezes para limpar o cache, e mesmo assim não foi resolvido. Hoje fui buscar informações da empresa dentro do reclame aqui e vi que o mesmo problema que eu tive, já está a anos acontecendo e não foi solucionado, inclusive algumas pessoas reclamando que não tem mais a ajuda do suporte. E por incrível que parece, eu dentro do meu direito de recusar uma compra feita pela internet, dentro dos 7 dias, aleguei que o problema não estava sendo resolvido, dizendo que vi comentários na internet falando que a empresa já tem esse problema a anos e não resolvem, pedi o cancelamento do contrato, e o que fizeram? Cancelaram o meu atendimento no WhatsApp e não me respondem mais.
Tentei entrar em contato com a empresa que recebeu e IUGU e nela não tem um canal direto com o consumidor para resolver esse tipo de problema, isso pq na página da Total Chat, na área de pagamento, diz que para cancelar tem que entrar em contato com a IUGU, onde até colocam o link que remete ao recibo de pagamento. Enfim, o motivo da reclamação é para alertar as outras pessoas a não fazerem negócio com essa empresa, pois não dão o suporte necessário e quando vc pode o cancelamento, dentro do 7 dias que temos o direito de arrependimento, simplesmente te bloqueiam. Espero que com essa reclamação, pelo menos eu consigo o valor pago de volta.
Obrigado e aguardo um breve retorno.