Londrina - PR

07/04/2020 às 14:01

Absurdo querendo cobrar em uma caixa de máscaras , com 50 máscara descartavel tripla, o valor de $*******,00
Um absurdo.
Desrespeito
Ganância.
Isso sim vai matar o seu povo. A ganância.

07/04/2020 às 14:57

Prezada Alessandra,

Antes de mais nada agradecemos essa manifestação. Nós da Total Médica corroboramos com a sua insatisfação, especialmente com a prática de preços além de condições comerciais que atendam aos interesses do consumidor.

A Total Médica é uma loja eletrônica (E-commerce) que revende produtos médico-hospitalares. A composição do preço leva em consideração o preço de aquisição junto ao Fornecedor.

Observamos que a atual crise de saúde pública no Brasil provocada pela COVID-19 elevou os preços de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) entre eles as máscaras de proteção, no repasse do fornecedor para a Total Médica.

Nesse sentido, apenas estamos repassando a diferença de preço, sabedores de que os valores infelizmente estão muito distantes daqueles praticados há dois meses. Nosso objetivo, é assegurar que a loja disponha do item.

Evidenciamos ainda que colocamos uma nota, na descrição do produto, enfatizando essa informação, a de que o pacote do produto foi adquirido ao CUSTO de R$ 3,00 por unidade e que está sendo vendida ao preço de R$ 4,70 (preço que considera despesas de pessoal, embalagem, tributos e margem de lucro).

Notamos que a Sra. foi atendida pelo nosso canal de atendimento e que recebeu uma cópia do documento fiscal do fornecedor em que apresentamos os preços praticados na [Editado pelo Reclame Aqui] fornecedora.

Certos de termos melhor esclarecido, estamos à disposição. Em tempo, lamentamos que a cadeira fornecedora esteja praticando preços distantes daqueles comuns.

Atenciosamente, Equipe Total Médica

07/04/2020 às 15:07

A ganancia mata o ser humano. Voce deveriam ter ido ao PROCON reclamar desse abuso de valor, e nao ser conivente e repassar isso a nos da saude. Infelismente o que vemos no povo brasileiro é eessa ganancia, desunião. Isso tudo esta acontecendo para aprendermos a valorizarmos ubs aos outros, e isso não é o que esta acontecendo. E isso não se diz respeito apenas a vcs, isso diz respeito a muitas outras lojas e industrias que vendem e produzem produtos EPIs necessarios para nos proteger, pois sem nós vcs não terão a quem socorrer. Vão todos ficar doentes, ai quero ver. Quem se salvara.
GANANCIA. DESCULPE ,MAS NÃO HOUVE SOLUCAO. PASSAR BEM

20/03/2022 às 20:32