Compra de cuecas Lupo falsificadas

Passo Fundo - RS
29/10/2025 às 19:45
Fiz a compra de 10 cuecas lupos alegadamente originais, porém, não há dúvida de que o produto é falso. Tenho vários modelos originais e conheço os produtos da Lupo. Vergonhoso.
30/10/2025 às 15:21
Olá, João!
Agradecemos por compartilhar seu feedback e ficamos satisfeitos em saber que gostou do conforto e da qualidade das meias. Pedimos sinceras desculpas se a descrição do anúncio gerou qualquer dúvida definitivamente não é essa a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que a Osure é uma revendedora oficial da marca Lupo, atuando há mais de 10 anos no e-commerce com foco em qualidade e transparência. Todos os nossos produtos são originais, adquiridos diretamente de distribuidores e parceiros autorizados pela própria marca.
Em relação ao título e à composição informada, ressaltamos que o anúncio descreve com clareza os materiais que compõem o produto, inclusive nas imagens disponíveis na página, sem qualquer intenção de induzir o consumidor ao erro.
Para referência, o modelo comercializado pode ser conferido também no site oficial da Lupo: https://*********************/p.
Aproveitamos para mencionar que o senhor já realizou outras três compras conosco anteriormente (pedidos *******, ******* e *******), todas referentes a produtos originais da marca Lupo, entregues normalmente através do Mercado Envios Full.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência positiva, com produtos autênticos e atendimento transparente. Caso deseje, seguimos à disposição para auxiliar com a verificação do item junto à Lupo ou até mesmo realizar a devolução, se preferir.
Equipe Osure
Atendimento ao Cliente
30/10/2025 às 18:03
A empresa é tão séria que eu comprei cuecas, abri a reclamação sobre cuecas e eles respodem sobre supostas meias. A Lupo afirmou que não comercializa cuecas em embalagens que não sejam unitárias e com a etiqueta removível de papel. Tenho modelos originais e que não são iguais as vendidas pela empresa.