Erro Odontológico em Prótese e Cobrança Indevida - Solicitação de Reembolso Urgente

Jundiaí - SP
06/07/2026 às 17:10
Sou ***** que fez uma prótese com a empresa e teve uma péssima prestação de serviço, um erro odontológico, caracterizado pela falta de conhecimento e habilidade técnica. Produto mal feito, mau posicionado, facilmente visto por foto, má adaptação, causando inclusive dores persistentes e problemas a ela.
No dia 02 de julho na tentativa de resolver sozinha a questão ela esteve na clínica, onde a funcionária ***** inclusive assinou a carta onde ela detalhava a insatisfação e os problemas ocorridos, foi informada pela própria que em 5 dias estaria o valor na sua conta.
Vendo que isso não ocorreu transferiu a situação a nós..Analisando o caso solicito um retorno e resolução da parte já paga até o final da semana e com toda a forma de devolução do restante, para não tomarmos as medidas necessárias , visto que inclusive uma senhora de ***** tem prioridade, Inclusive denunciando além dos danos materiais, estético e morais também. Baseados nos artigos:
Art. 186 c/c 927, CC - Art. 402, CC + Art. 14, CDC, além de denunciarmos ao Conselho Regional de Odontologia (CRO).