Indignação com a falta de atendimento

23/06/2026 às 14:42

Boa tarde!!
Me chamo ***** e venho aqui mostrar minha indignação quanto ao atendimento, na verdade a falta de atendimento com relação a total tracker.
Há pouco mais de 1 mes vendi meu carro que continha um rastreador desta empresa que é vinculada ao seguro sempre supra a qual eu era associada, porém com a venda o novo proprietário ja precisou viajar com o veículo para outro estado,impossibilitando a retirada no local ,até porque eu só poderia agendar a retirada mediante cancelamento do contrato com a sempre supra,o que levou alguns dias para tal. Enfim ,foi emitido um boleto no valor de *****,com a informação de negativaçao do CPF ,em caso de não pagamento por conta da não devolução do rastreador, porém até o momento que estava conseguindo contato com o proprietário do veículo, havia informado que tinha feito a retirada e enviado o rastreador via Sedex.
Por fim nao consigo contato com ele ,tão pouco a total tracker para tentar ver a melhor solução.
Total tracker não responde pelo canal principal que é o WhatsApp, pior pelo telefone ,fico por vários minutos aguardando e quando parece que alguem atende ,a ligação cai.