Solicitação de restituição não atendida após falha na instalação do sistema.

Lauro de Freitas - BA
31/01/2026 às 09:53
comprei um sistema, nao foi instalado, eu estou pedindo ja tem quase um mes a restituição e nao foi feito
02/02/2026 às 16:23
Prezado(a) cliente,
Agradecemos o seu contato. Informamos que já recebemos a sua solicitação e estamos verificando o seu caso o mais breve possível.
03/02/2026 às 10:34
Olá, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Nosso objetivo é que cada cliente utilize o sistema para extrair o máximo de eficiência em sua gestão.
Gostaríamos, no entanto, de esclarecer alguns pontos importantes sobre o histórico da sua conta para que não restem dúvidas sobre o serviço prestado:
Acesso Imediato e Disponibilidade: Nosso sistema é 100% online (SaaS), o que dispensa a necessidade de instalação física em computadores. Identificamos em nossos registros que o seu login e senha foram enviados e o acesso foi confirmado por você no dia 24/12/2025, logo após a contratação. Ou seja, o sistema esteve disponível para uso desde o primeiro dia.
Acompanhamento e Treinamentos: Para garantir que você pudesse configurar o sistema para o seu uso, agendamos o treinamento de parametrização para o dia 30/12/2025. Infelizmente, houve uma ausência por sua parte. Nossa equipe tentou realizar o reagendamento por whatsapp e telefone nos dias 05/01/2026, 09/01/2026 e 15/01/2026, sem sucesso.
Processo de Cancelamento: Entendemos o seu desejo de cancelar. No entanto, para formalizar o distrato, enviamos o formulário de cancelamento nos dias 19/01/2026 e 02/02/2026. Notamos que o link foi acessado, mas os dados necessários ainda não foram preenchidos.
Resumindo: O sistema foi entregue de forma imediata, conforme citado acima, e nossa equipe técnica esteve à total disposição para ajudá-la na configuração inicial por diversas vezes.
Próximos passos: Para finalizar o processo de cancelamento o quanto antes, basta preencher o formulário enviado ao seu e-mail no dia 02/02/2026, que é essencial para a segurança dos seus dados e do processo administrativo. Assim que recebermos as informações, nosso setor financeiro dará andamento à sua solicitação de imediato conforme as regras acordadas em contrato.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida extra.
11/02/2026 às 17:35
Olá,
Gostaríamos de informar que, após o recebimento do formulário de cancelamento preenchido, procedemos com o encerramento definitivo do seu contrato e a restituição total dos valores pagos.
Conforme conversamos por e-mail, o comprovante da transação já foi enviado para você. Com isso, reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes, garantindo que todas as solicitações sejam atendidas assim que os processos internos de segurança são concluídos.
Lamentamos que o sistema não tenha se ajustado a sua empresa desta vez, mas permanecemos à disposição caso precise de uma solução de gestão no futuro.
Equipe de Atendimento TotalERP