Academia aparece no plano,mas não aceita aluno

São Luís - MA
16/01/2025 às 15:04
ID: 207429897
Ver todas ReclamaçõesAcademia apesar de monstrar em um endereço um pouco mais a frente,podendo assim fazer o check in pelo token não foi aceito,nisso gerando um constrangimento,até porque pago um plano superior ao que a empresa aceita ,a academia em questão é a On fit localizada em São Luís,no bairro São Raimundo,https://******* ,29,em frente a Santa Maria,adoraria que o problema fosse resolvido!
21/01/2025 às 09:57
Olá Paulo! Tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos pelo seu contato!
Agora temos uma nova forma de acesso às academias, muito mais fácil e segura. Para realizar o check-in, siga o passo a passo:
- Apresente-se na recepção da academia.
- Na tela principal do app, clique em “Fazer check-in” e localize a academia desejada.
- Em “O que você vai praticar hoje?”, selecione a modalidade e clique novamente em Fazer o check-in”.
- Prontinho, seu check-in será enviado para o sistema da academia, que fará a liberação de sua entrada.
Algumas recomendações para que o check-in funcione corretamente:
- É indispensável fazer o check-in dentro da academia e que a geolocalização do seu telefone esteja ativa.
- É preciso ter sinal de internet e plano compatível com a academia desejada.
- Caso a academia não confirme seu check-in em 30 minutos, realize o processo novamente.
- Caso desista de treinar na academia escolhida é possível cancelar o check-in desde que a academia não tenha confirmado. Para isso, clique em “Cancelar check-in”.
- No caso das unidades da Smart Fit, faça o check-in em nosso app, vá até o totem e coloque o CPF para a liberação da digital na catraca.
Bons treinos e fique à vontade para fazer qualquer outra pergunta. Estamos sempre dispostos a te ajudar!
Por fim, agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos que nosso Canal de Atendimento ao cliente TotalPass, está sempre à disposição através do e-mail ******* ou do nosso aplicativo, em perfil > fale conosco.
Nosso horário de atendimento de segunda á quinta-feira, é das 09:00 ás 18:00 e sexta-feira das 08:00 ás 17:00.
Finais de semana e Feriados Nacionais não há atendimento.
Abraços,
Equipe TotalPass!