Bloqueio de Acesso por Aguardar Aprovação do RH e Dificuldade de Contato com Total Pass e Ticket para Reembolso ou Aprovação

Ananindeua - PA

01/06/2026 às 09:41

ID: 250206047

A empresa total pass não disponibilizou o meu acesso pois está bloqueado por aguardar a aprovação do RH.
Já enviei diversos e-mails pedindo orientação da total pass e liguei pra Ticket (que é o vínculo do benefício) e eles falaram que isso não existe, que é apenas realizar o cadastro e fazer o pagamento -protocolo *****. Fiz isso e estou a quase 1 mês tentando entrar em contato com ambas as empresas e até mesmo com a moça do Rh do local onde trabalho que infelizmente não consegue fazer nada por la, somente me encaminhar pros canais de atendimento de ambas as empresas. Gostaria de um reembolso ou uma compensação e aprovação do meu acesso.

02/06/2026 às 11:15

Olá, Rafaela.

Com base no atendimento anterior, todos os pontos que você trouxe foram devidamente analisados e esclarecidos.

Para deixar tudo certo, realizamos os ajustes necessários em nosso sistema e removemos a "solicitação de aprovação do RH" que estava gerando a pendência. Por conta do ocorrido, já solicitamos o estorno integral do valor cobrado de R$ 89,90. Essa devolução ocorrerá diretamente no mesmo cartão de crédito em que houve a cobrança, dentro do prazo de até duas faturas consecutivas, conforme as regras estipuladas pela própria instituição financeira do seu cartão.

Além disso, removemos a pausa da sua conta e agora você já está com o plano devidamente ativado e pronto para realizar as suas atividades físicas nas academias em que o plano escolhido se enquadra (TP 1+).

Seguimos à disposição caso precise de qualquer nova orientação ou apoio adicional. Nossos canais de atendimento seguem abertos para você, tanto pelo e-mail [email protected] quanto pelo aplicativo TotalPass.

Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta, das 9h às 18h, e sexta das 8h às 17h (exceto feriados e finais de semana).

Um abraço,
Equipe TotalPass

10/06/2026 às 07:10

Quero agradecer ao ***** da empresa ***** que meu atendeu e resolveu o meu problema. Obrigada